radist_14 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 На рынках встречаются наборчики по совершенно смешной цене. После того как отремонтируете или купите новую, разберите и залейте лаком или силиконом. ну на новую я никак не рассчитываю, будем делать до последнего)) Силикон и лак принято, захвачу по дороге.
Гражданин Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 ну на новую я никак не рассчитываю, будем делать до последнего)) Силикон и лак принято, захвачу по дороге. Или силикон, или лак. Там хитрая конструкция, которая не позволяет полностью загерметизировать плату - переключатель зима-лето мешает. В целом это спецом так спроектировано - герметизировать нельзя и плата находится на дне ткрытой воронки-лейки. Гады немцы. Потому залепите датчик в который входит переключатель зима лето жвачкой, потом герметизируйте, потом вытащите жвачку. Где то так.
radist_14 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Или силикон, или лак. Там хитрая конструкция, которая не позволяет полностью загерметизировать плату - переключатель зима-лето мешает. В целом это спецом так спроектировано - герметизировать нельзя и плата находится на дне ткрытой воронки-лейки. Гады немцы. Потому залепите датчик в который входит переключатель зима лето жвачкой, потом герметизируйте, потом вытащите жвачку. Где то так. Не поверите....в прошлый раз все закончилось покупкой бу кулисы за 2500. Сейчас в Москве прошли дожди, у меня лобовое стекло протекало и снова плата лежит перед глазами я в ужасе готовлюсь к покупке новой. Мастера по ремонту плат я так и не нашел. На радиорынке согласились сделать за 5000 руб., а будет работать или нет, гарантию не дали.
Гражданин Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Всё таки надо заливать лаком. надёжнее. И можно защитить переключатель S/W
radist_14 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вся проблема заключалась в микросхеме 4949ED, она вышла из строя, теперь нигде не могу в Москве найти такую, на обеих платах она дохлая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти