Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На рынках встречаются наборчики по совершенно смешной цене.

После того как отремонтируете или купите новую, разберите и залейте лаком или силиконом.

ну на новую я никак не рассчитываю, будем делать до последнего)) Силикон и лак принято, захвачу по дороге.

Опубликовано
  • Автор

ну на новую я никак не рассчитываю, будем делать до последнего)) Силикон и лак принято, захвачу по дороге.

Или силикон, или лак. Там хитрая конструкция, которая не позволяет полностью загерметизировать плату - переключатель зима-лето мешает.

В целом это спецом так спроектировано - герметизировать нельзя и плата находится на дне ткрытой воронки-лейки. Гады немцы.

Потому залепите датчик в который входит переключатель зима лето жвачкой, потом герметизируйте, потом вытащите жвачку. Где то так.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Или силикон, или лак. Там хитрая конструкция, которая не позволяет полностью загерметизировать плату - переключатель зима-лето мешает.

В целом это спецом так спроектировано - герметизировать нельзя и плата находится на дне ткрытой воронки-лейки. Гады немцы.

Потому залепите датчик в который входит переключатель зима лето жвачкой, потом герметизируйте, потом вытащите жвачку. Где то так.

Не поверите....в прошлый раз все закончилось покупкой бу кулисы за 2500. Сейчас в Москве прошли дожди, у меня лобовое стекло протекало и снова плата лежит перед глазами я в ужасе готовлюсь к покупке новой. Мастера по ремонту плат я так и не нашел. На радиорынке согласились сделать за 5000 руб., а будет работать или нет, гарантию не дали.

Опубликовано
  • Автор

Всё таки надо заливать лаком. надёжнее. И можно защитить переключатель S/W

Опубликовано

Вся проблема заключалась в микросхеме 4949ED, она вышла из строя, теперь нигде не могу в Москве найти такую, на обеих платах она дохлая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.