Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Вечер добрый всем ! При подключении KWP2000 определяет ЭБУ правильно. При попытке считать прошивку - вылезает окно, выключить зажигание,удалить предохранитель №11,включить зажигание. Удивляет что этот предохранитель отвечает за освещение левого борта. Потом надпись, типа ожидайте и наконец ECU NOT FOUND . Может что-то делаю не так ? ПС. Авто VW T4 Bus 2.5 TDI VP44 Bosch EDC15P.
Опубликовано 1 мая, 201114 г. При чтение-записи некоторых блоков требуется выдернуть предохранитель питающий имобилайзер чтобы тот не разорвал связь.
Опубликовано 1 мая, 201114 г. Автор Как такового предохранителя на иммо нет. Но попробую отключать разные его разъемы. Поможите !!! Прошерстил насколько смог инет - ничего не нашел. Единственное что такие ЭБУ VP44 Bosch устанавливались на турбодизелях А6, А8. Может кто знает "где у него кнопка " ???? Изменено 5 мая, 201114 г. пользователем MEG-2
Опубликовано 5 мая, 201114 г. Поможите !!! Прошерстил насколько смог инет - ничего не нашел. Единственное что такие ЭБУ VP44 Bosch устанавливались на турбодизелях А6, А8. Может кто знает "где у него кнопка " ???? Попробуй вынуть щиток и вытянуть из разъема пины с проводами от катушки иммо - черный и зеленый. Затем вставь разъемы в щиток и попробуй связаться флешером. После репрога вернеш все обратно. На некоторых машинах только так.
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Автор На иммо отдельный блок стоит. Попробую поотключать в разной комбинации.......
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Автор Танцы с иммо плодов не принесли. Все равно пишет удалить 11 предохранитель ........
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Всё что тебе писали выше - бред . Надо отсоединить разъём IMMOбокса и перемкнуть 7 и 8 контакты между собой. Или разъединить разъём "T1f" (чёрный провод) через который подаётся питание к ИММОбоксу . А лучше всего прошивать "на столе". Изменено 3 июля, 201114 г. пользователем Urree
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Нужно шить на столе. Я вчера только свой блок поднимал, Адактовским флешером(аналог галетто) его благополучно увалил( пежо 307 2.0 hdi edc 15 c2). Поднял только когда в бут перевёл, и чиплодырем через вкладку бош 7.9.7. Комбиком офф только удаётся его прочитать, а писать ругается говорит что не поддержавает ткую флеш Изменено 4 июля, 201114 г. пользователем Sidor-018
Опубликовано 19 июля, 201114 г. Вечер добрый всем ! При подключении KWP2000 определяет ЭБУ правильно. При попытке считать прошивку - вылезает окно, выключить зажигание,удалить предохранитель №11,включить зажигание. Удивляет что этот предохранитель отвечает за освещение левого борта. Потом надпись, типа ожидайте и наконец ECU NOT FOUND . Может что-то делаю не так ? ПС. Авто VW T4 Bus 2.5 TDI VP44 Bosch EDC15P. У меня тоже самое на a6 c5 2.5tdi. 11-й предохранитель там отвечает за круиз ...
Опубликовано 27 марта, 201312 г. И у меня сегодня MPPS не прочитал этот блок... Пишет тоже самое (иденты определил) "выключите включите зажигание, эта процедура может быть необходима несколько раз". Предохранител 11 и 16 доставал (по автодате 16 пред на панель и иммо) но панель все равно работает. Правилен ли пост №7? или подскажите, как его на столе подключить, чтобы считать-записать, не могу найти пока в сети.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Спасибо %) осталось только найти, КаК это сделать) p.s. сообщение мое и содержало вопрос КАК. Не буду лениться, уверен, что все есть уже, надо только поискать...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь