Дарик Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Достался USB K-L-line адаптер построен как я прально прочитал на плате LM393 /FT232RL /74HC040.Сильно не ругайте может что не прально написал в радио электронике не особо.Просто очень интересно почему работает он не со всеми прогами. не работает с ваз нью стевазом-все переработки включаю из темы про стеваз? Может кто подскажет может он и не будет работать со стевазом.С мотор тестер опен диагност диагностик тоол KWP D работает нормально проверял на бош 1.5.4 январь 5.1 январь 4.1 бош 7.9.7.....Может кто подскажет что за шняга?
sashausha Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Достался USB K-L-line адаптер построен как я прально прочитал на плате LM393 /FT232RL /74HC040.Сильно не ругайте может что не прально написал в радио электронике не особо.Просто очень интересно почему работает он не со всеми прогами. не работает с ваз нью стевазом-все переработки включаю из темы про стеваз? Может кто подскажет может он и не будет работать со стевазом.С мотор тестер опен диагност диагностик тоол KWP D работает нормально проверял на бош 1.5.4 январь 5.1 январь 4.1 бош 7.9.7.....Может кто подскажет что за шняга? привет.для начала драйвера надо свежие с сайта производителя FTDI /FT232RL /поставить.стеваз скорей всего у тебя не рабочий.попробуй смс диаг.отломанный к бош 7.9.7 подцепиться.а для январь 5 и бош154 есть прога мт 1209 валяеться она в инете.
Дарик Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 драйвера сегодня попробую скачать и обновить как раз этой прогой тоже мт1209 коннектится без проблем просто забыл про нее написать!А имеет значение у мя бук с win7&
sashausha Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 драйвера сегодня попробую скачать и обновить как раз этой прогой тоже мт1209 коннектится без проблем просто забыл про нее написать!А имеет значение у мя бук с win7& ну если программа открываеться то я думаю что не имеет значения какая там винда стоит.скорей всего дело в драйверах.
Дарик Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 обновил дрова пошол подцепил к бош 1.5.4 на своем автомобиле сканер ваз автоваз одна и таже прога и стеваз не зацепились а мотор тестер попробовал зацепился сразу причем пробовал менять скорость виртуального ком порта от 9600 до 115200 бесполезно мотор тестер работает на любой скорости а выше перечисленные проги нехотят цепляться ума не приложу почему может особенность моего кабеля?
sashausha Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 я цеплялся таким адаптером и прогой стеваз с бош 7.9.7+.цеплялся прогой автоваз нью к январю 5.1.отсюда вывод что сворей всего твои проги просто не рабочие.
sashausha Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 вот этот стеваз попробуй.но я им тока к бошу 7.9.7+ цеплялся.а если у тебя бош 1.5.4 нормы россии 83 т.е без дк то скорей всего ты к нему не подцепишься этими прогами кроме мт1209 и диагностик тулс.так они под евро 2 .в них нет норм россии 82. стеваз.rar
Дарик Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 вот этот стеваз попробуй.но я им тока к бошу 7.9.7+ цеплялся.а если у тебя бош 1.5.4 нормы россии 83 т.е без дк то скорей всего ты к нему не подцепишься этими прогами кроме мт1209 и диагностик тулс.так они под евро 2 .в них нет норм россии 82. завтра попробую подцепиться к калине там Е2 а вот 7.9.7 или 7.9.7+ не знаю точно.Спасибо за подсказки завтра отпишусь!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти