Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достался USB K-L-line адаптер построен как я прально прочитал на плате LM393 /FT232RL /74HC040.Сильно не ругайте может что не прально написал в радио электронике не особо.Просто очень интересно почему работает он не со всеми прогами. не работает с ваз нью стевазом-все переработки включаю из темы про стеваз? Может кто подскажет может он и не будет работать со стевазом.С мотор тестер опен диагност диагностик тоол KWP D работает нормально проверял на бош 1.5.4 январь 5.1 январь 4.1 бош 7.9.7.....Может кто подскажет что за шняга?

Опубликовано

Достался USB K-L-line адаптер построен как я прально прочитал на плате LM393 /FT232RL /74HC040.Сильно не ругайте может что не прально написал в радио электронике не особо.Просто очень интересно почему работает он не со всеми прогами. не работает с ваз нью стевазом-все переработки включаю из темы про стеваз? Может кто подскажет может он и не будет работать со стевазом.С мотор тестер опен диагност диагностик тоол KWP D работает нормально проверял на бош 1.5.4 январь 5.1 январь 4.1 бош 7.9.7.....Может кто подскажет что за шняга?

привет.для начала драйвера надо свежие с сайта производителя FTDI /FT232RL /поставить.стеваз скорей всего у тебя не рабочий.попробуй смс диаг.отломанный к бош 7.9.7 подцепиться.а для январь 5 и бош154 есть прога мт 1209 валяеться она в инете.

Опубликовано

драйвера сегодня попробую скачать и обновить как раз этой прогой тоже мт1209 коннектится без проблем просто забыл про нее написать!А имеет значение у мя бук с win7&

Опубликовано

драйвера сегодня попробую скачать и обновить как раз этой прогой тоже мт1209 коннектится без проблем просто забыл про нее написать!А имеет значение у мя бук с win7&

ну если программа открываеться то я думаю что не имеет значения какая там винда стоит.скорей всего дело в драйверах.

Опубликовано

обновил дрова пошол подцепил к бош 1.5.4 на своем автомобиле сканер ваз автоваз одна и таже прога и стеваз не зацепились а мотор тестер попробовал зацепился сразу причем пробовал менять скорость виртуального ком порта от 9600 до 115200 бесполезно мотор тестер работает на любой скорости а выше перечисленные проги нехотят цепляться ума не приложу почему может особенность моего кабеля?

Опубликовано

я цеплялся таким адаптером и прогой стеваз с бош 7.9.7+.цеплялся прогой автоваз нью к январю 5.1.отсюда вывод что сворей всего твои проги просто не рабочие.

Опубликовано

вот этот стеваз попробуй.но я им тока к бошу 7.9.7+ цеплялся.а если у тебя бош 1.5.4 нормы россии 83 т.е без дк то скорей всего ты к нему не подцепишься этими прогами кроме мт1209 и диагностик тулс.так они под евро 2 .в них нет норм россии 82.

стеваз.rar

Опубликовано

вот этот стеваз попробуй.но я им тока к бошу 7.9.7+ цеплялся.а если у тебя бош 1.5.4 нормы россии 83 т.е без дк то скорей всего ты к нему не подцепишься этими прогами кроме мт1209 и диагностик тулс.так они под евро 2 .в них нет норм россии 82.

завтра попробую подцепиться к калине там Е2 а вот 7.9.7 или 7.9.7+ не знаю точно.Спасибо за подсказки завтра отпишусь!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования