Опубликовано 3 мая, 201114 г. Добрый день, уважаемые форумчане. Имею Launch Diagun. Весь софт который можно обновить обновлён. Со всеми машинами которые заявленны коннектиться и работает. Но с ВАЗом дружить не хочет вообще. Как это выглядит соединяюсь с машиной через переходник ваз. 1) Проверяет смартбокс, пишет ок, сбрасывает смартбокс. 2) Открывается программа диагностики(предлагает выбрать тип мозгов, или автоопределение) Мозги выбирает верно!!! 3) Дальше программа работает 5-10 сек и пишет ошибка Связи. Затем ссоединяет 1 раз из 10 всё время проверка связи. Пробывал на 4 машинах 2110, 2112, 211,2 2114. С активированным иммо и отключенным. Обычной вазовской диагностикой видяться все авто. У кого такое было? И чем лечиться? Люди добрые пните пож-та в нужном направлении....
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Вся суть в том что для Ланча - Ваз это не автомобиль а велосипед, а как диагностируются велосипеди мы уже знаем
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Автор Вся суть в том что для Ланча - Ваз это не автомобиль а велосипед, а как диагностируются велосипеди мы уже знаем А вообще у кого-то с Вазом удалось связаться?Программа ведь на Ваз есть, да к томуже она и не бесплатная :(
Опубликовано 5 мая, 201114 г. аналогичная ситуация и у меня по вазу . все видит и находит, высвечивает данные на несколько секунд. а потом рвется связь, и надо все по новой. как с блютузом так и через кабель USB.
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Использовать 431 для ВАЗ пустая трата времени.... Если только ошибки посмотреть..
Опубликовано 27 мая, 201114 г. У меня таже проблемма , хотелось бы решить. Неужели ни кто не разберётся ? Предпологаю что проблемма в таймингах. Интересно это единственная версия программы ...?
Опубликовано 27 мая, 201114 г. Использовать 431 для ВАЗ пустая трата времени.... Если только ошибки посмотреть.. 100% вы правы
Опубликовано 15 августа, 201114 г. у меня даже не успевает посмотреть ошибки ну если выбрать в ручную блок то более менее, или просто войти под вкладкой OBD2
Опубликовано 16 августа, 201114 г. я пробовал но такое ощущение как будто что то отрубает диагностический разъем через 1-2 сек
Опубликовано 23 октября, 201114 г. Если не ошибаюсь,12.05 более менее стабильная версия, при условии отключенного БК. Есть ли для Diagun такая версия незнаю.
Опубликовано 24 октября, 201114 г. Для Х-431 последняя версия 13.03, не скажу, чтобы "ах", но соединяется довольно исправно. А вообще-то зачем забивать саморезы молотком, когда есть отвертка? Я пользую для ВАЗов Сканматик.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. На старом X431 с разъемом OBDII версия 12.05 великолепно работает! Стабильно, без разрывов связи, при просмотре текущих параметров. Купил Диаган, оплатил джаст431, версии 12.05 для него не вижу, начинается с 13.00. Сканматик это хорошо, но лично я не очень люблю ноутом диагностить...
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. Доброго времени суток, форумчане. У меня Х431 мастер, так вот из-за того что Ваз не поставляется на экспорт, для него нет обновлений ПО. Увы.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. lanch x 431 13.02 видит все вазы и читает только до 2005 г. почему незнаю кто сможет подскажите
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь