Krab Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем Здраствуйте! Каким блоком можно заменить Bosch M1.5.4 1411020-70 на ВАЗ-2109. Год рождения авто 2002. Январь 5.1.1 1411020-71 думаю подойдет без какой либо переделки проводки. Если нет - поправьте.
glkin Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Январь 5.1.1 и ВС 5.1 72 блок, без переделок, только уточните какой датчик детонации стоит на авто. Изменено 5 мая, 2011 пользователем glkin
Krab Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Январь 5.1.1 и ВС 5.1 72 блок, без переделок, только уточните какой датчик детонации стоит на авто. Спасибо. Датчик детонации не знаю какой. Не смотрел. Делал только диагностику. Человеку надо было сменить прошивку, а на этом блоке не могу. Нет программатора. Сказал что если-бы Январь или VS, то без проблем бы сменил. Он согласился. А что лучше Январь или VS?
glkin Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ВСка аппаратно на более современной базе элементной собрана. Где то читал, что простой заменой января на ВСку, удалось добиться от двигателя прирост в 5 л/с. А сейчас думаю, что просто прошивка на ВСку, сделана более качественно. Изменено 5 мая, 2011 пользователем glkin
Yaroha Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Январь 5.1.1 и ВС 5.1 72 блок, без переделок, только уточните какой датчик детонации стоит на авто. А что там еще нужно уточнять, если контроллер Bosch M1.5.4 1411020-70.., широкополосный в комплектации.
Yaroha Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ВСка аппаратно на более современной базе элементной собрана. Где то читал, что простой заменой января на ВСку, удалось добиться от двигателя прирост в 5 л/с. А сейчас думаю, что просто прошивка на ВСку, сделана более качественно. Прошивки J5v13i02 и V5V13I02 в режиме сравнения.., найдите 10 различий.
waleko Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Где то читал, что простой заменой января на ВСку, удалось добиться от двигателя прирост в 5 л/с. Чтобы увеличить мощность двигателя нужно "тюнить" двигатель, а не менять ЭБУ. А "тюнится" двигатель увеличением объёма или турбонаддувом.
glkin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лет пять назад это было, читал все подряд- точно не помню , но помоему из журнала "За рулем" статья про чиптюнинг. Двигатель стоял на стенде- снимали мощностные характеристики. А как по себе - переставил все эти блоки, а остановился на ВСке старой аппаратки. Мнение конечно субъективное.
Yaroha Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лет пять назад это было, читал все подряд- точно не помню , но помоему из журнала "За рулем" статья про чиптюнинг. Двигатель стоял на стенде- снимали мощностные характеристики. А как по себе - переставил все эти блоки, а остановился на ВСке старой аппаратки. Мнение конечно субъективное. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. © проф. Преображенский.
glkin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Так это после обеда было. Тогда как быть с утверждением авторитетных товарищей на этих форумах, что типтюнинг добавляет эти же 5-7% мощности на стоковом движке!? Глядеть сквозь розовые очки?
waleko Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 .. чиптюнинг добавляет эти же 5-7% мощности на стоковом движке!? Добавляет момент, а не мощность. Это разные понятия.
Кулибин-64 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Добавляет момент, а не мощность. Это разные понятия. Совершенно верно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти