Опубликовано 5 мая, 201114 г. Автор Это MAF и вакуумный регулятор EGR, согласно тому, что пишут на англоязычном форуме?
Опубликовано 5 мая, 201114 г. Ford Transit 2.2L 2008 года Дизель P1103 MAF Sensor In Range But Higher Than Expected P1409 EVR Control Circuit Malfunction
Опубликовано 5 мая, 201114 г. P1409 EGR CONTROL CIRCUIT MALFUNCTION Цепь управления рециркуляцией отработанных газов неисправна P1103 1XX FUEL AND AIR METERING Измерители топлива и воздуха или MASS AIR FLOW SENSOR IN RANGE BUT HIGHER THAN EXPECTED Расходомер в верхнем пределе. Изменено 5 мая, 201114 г. пользователем Сергейsp
Опубликовано 6 мая, 201114 г. У транзитов проблема с клапаном ЕЖР, клапан электрический и у него есть обратная связь через встроенный потенциометр. Со временем этот потенциометр протирается и выскакивает такая ошибка, лечится заменой клапана.
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Автор А менять его сложно (доступ к нему)? Если там пол-дня надо возиться, то я за такую работу даже не возьмусь. Я за это время лучше пять кондиционеров заправлю. А вот если просто - вот это то что мне надо.
Опубликовано 6 мая, 201114 г. На переднем приводе, менять клапан не сложно. Вопрос в стоимости клапана.
Опубликовано 22 мая, 201114 г. Можно поискать отдельно датчик ЕГР, это такая крышка черная на клапане. Как вариант можно поколхозить, вскрыть сам датчик и пошаманить внутри. Дорожки не стираются вноль. Если вскроеш поймеш что делать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь