Опубликовано 6 мая, 201114 г. Слышал что есть возможность прикрутить голову от консульта к проге от рено. У меня есть голова кан клип хочу прикрутить её к проге от ниссан. Кто пробывал поделитесь. За ранее благодарен
Опубликовано 24 марта, 201213 г. я так понял что рено на нисановском адаптере запистить можно а наоборот нет
Опубликовано 28 марта, 201213 г. гдето читал (помоему на торренте) что надо под клип отдельные дрова ставить чтобы он заработал
Опубликовано 29 марта, 201213 г. Только голова Consult работает с софтом Renault Clip (только CAN) но не наоборот Изменено 29 марта, 201213 г. пользователем Prestiz
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. У меня Consult 3. Прикупил програму CAN CLIP и с помощью VI CAN CLIP работает идеально, но с старенькими Reno не работает ((
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. У меня Consult 3. Прикупил програму CAN CLIP и с помощью VI CAN CLIP работает идеально, но с старенькими Reno не работает (( что значит прикупил? а на торренте скачанный CLIP не работает? что такое VI CAN ? со старенькими это с какими, какого года, со старым разъемом?
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. У меня Consult 3. Прикупил програму CAN CLIP и с помощью VI CAN CLIP работает идеально, но с старенькими Reno не работает (( а консульт какой? оригинал или китайский клон? и как всетаки работает с клипом? только кан или к-линия тоже? хочу купить,но думаю еще ,покупать клип и консульт отдельно или только консульт (старые машины не интересуют,только после 2000 года)
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. КТо пользуется данным девайсом, скажите пожалуйста, какие требования к компу?
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. Автор минимальные, у меня работает на тачбуке CF-29т с процессором 1.3 и памятью в 1 гб
Опубликовано 27 апреля, 201510 г. ребята я тут нашел рабочую патч для кансалт 3 что бы работать с рено, у кого есть кансалт 3 скачайте и по пробуйте. думаю не купит рено клип а просто купит кансалт. ой извините старая тема Изменено 27 апреля, 201510 г. пользователем B1ack7wan
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь