Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер можите помочь с кодом на рено лагуна 1995 г. 1.8 бенз. а то не могу прогу скачать прав не хватает на форуме вот код с ключа VDA7860-2C5 . За ранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите пожалуйста вычислить восьмизначный пин код Рено Меган Сценик 1998 1.6

Мне не удается скачать программу, Видимо мало прав в форуме.

Номер ключа 98191

S6R54

VFJAO-TO518804722

Со вчерашнего вечера не могу завестись

Изменено пользователем serg-tem
Опубликовано (изменено)

И как же будете 8-значный пин вводить?Код у вас 4-х значный,помощи по подсчету просите на других форумах,или к мастерам,хотя может и найдутся дятлы которые подскажут,скоро наверное и деньги вместе с пином раздавать начнут...

Изменено пользователем baken
Опубликовано (изменено)

А с 4-х значным пином может кто-то помочь? Пожалуйста! Просто мастер сказал, что надо 8-и значный пин-код...

Изменено пользователем serg-tem
Опубликовано

Все, разобрался, на самом деле мне нужен 4-х значный код. Помогите, у кого открывается программа...

Спасибо за оперативную помощь!!! Машина завелась, только двери по прежнему не открывает и не закрывает :blink:

Опубликовано

Видимо проблема в ключе или в ИК приемнике

Опубликовано

Только не понимаю, до вчерашнего дня все работало. Вчера поменял батарейки в ключах, после этого машина не заводилась и двери не открывались и не закрывались. Решил, что заблокировался иммобилайзер, сегодня привязал ключи, сделал синхронезацию. И вот,машина заводится, а двери не работают, как и прежде. Неужели дело в ключе?

Опубликовано

Правильно. Может не аккуратно батарейки поменяли? Диод не отвалился? он там на соплях держится

Опубликовано

Диод сегодня ездил припаивал. А привязывал я только один ключ, но заводить стал и второй ключ, и даже тот, тот, который без чипа.

Да и сигнализация перестала работать.

Опубликовано

Помогите узнать пин код Рено Сценик 1999 г. 1,6

Поржал... Очень очень поржал...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Срочно помогите определить PIN код. Стою посреди трассы. Авто - MeganScenic 1998. VIN: VF1JA0G0C18472634

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования