aleks-kent Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем не подскажете такую ситуацию собрал у меня племяник инжектор на Ауди начали заводить не заводиться проверили искра есть , а имульса на форсунки нету? плюс на форсы идет. ноутбуком я их открываю и закрываю Эбу проверял на другой машине работает все отлично. Что может быть Может не правильно выставлен датчик коленвала или задающий диск?
dil73 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем не подскажете такую ситуацию собрал у меня племяник инжектор на Ауди начали заводить не заводиться проверили искра есть , а имульса на форсунки нету? плюс на форсы идет. ноутбуком я их открываю и закрываю Эбу проверял на другой машине работает все отлично. Что может быть Может не правильно выставлен датчик коленвала или задающий диск? попробуй перекинь местами провода на датчике коленвала
Slavik k Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Посмотри на форсунках есть ли управляющий минус при прокрутке и исчезает ли .
dak.dima Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 какая хоть ауди скажи как тебе посоветовать если старая и впрыск дигифант то смотри мозги от плохой массы вылетела пара транзисторов 1
AID_34 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ...ноутбуком я их открываю и закрываю Эбу проверял на другой машине работает все отлично. Что может быть Может не правильно выставлен датчик коленвала или задающий диск? Скорее всего проблемы в паре ДПКВ\задающий диск какая хоть ауди скажи как тебе посоветовать если старая и впрыск дигифант то смотри мозги от плохой массы вылетела пара транзисторов А прочитать первый пост внимательно , чтО мешает? Изменено 7 мая, 2011 пользователем AID_34
aleks-kent Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Ауди 80 была карбюраторная переделали под инжекторную головку поставили инжекторную с форсунками и колектарми дросильный узел поставили ваз2110 эбу январь 5.1.1-71
AID_34 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Лучше по подробнее про то как осуществили синхронизацию по коленвалу, дросель и коллектор к импульсам на форсунки не имеют никакого отношения??? ЗЫ. ЭБУ, я так понял проверяли на ВАЗе? Изменено 7 мая, 2011 пользователем AID_34
areal Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Блоки Я5.1.1 2111 и Я5.1.1 2112 имеют разную распиновку! У вас скорее всего проводка не соответствует блоку.
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) распиновка, я бы с прошивки блока начал . Изменено 8 мая, 2011 пользователем Slavik k
Южанин66 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 коса электроники и ЭБУ с одной машины? или все разное?
aleks-kent Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо всем машину завели все нормально прошку найти где можно по блок Январь 5.1.1-71 для ауди 1.8-8v. Проблема была в другом племяник массу форсунок плохо прикрутил а проводку я делал сам под блок я.5.1.1-71 уже вторую собираю проводку на первой проводки косяков не было машина завелась с первого раза.
Южанин66 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 залей под Я5. для нивы 1.7 подойдет 100%
Южанин66 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо всем машину завели все нормально прошку найти где можно по блок Январь 5.1.1-71 для ауди 1.8-8v. Проблема была в другом племяник массу форсунок плохо прикрутил а проводку я делал сам под блок я.5.1.1-71 уже вторую собираю проводку на первой проводки косяков не было машина завелась с первого раза. в личку посмотри, отправил пару, сам попробуешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти