Опубликовано 8 мая, 201114 г. Автор Тоже,бы не отказался,но пока не свободно не лежит. купил но софт не робочий. не работает не одная кнопка . минус плюс умножить. единствиное что может прога перещитать контрольную суму. смотрите не лоханитесь ето все розводняк. дайте денег а я вам прогу. по поже выложу.
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Автор DLL больше....... EDC-17. ......denso. simens.грузовики добавили.
Опубликовано 15 мая, 201114 г. Купил в другом месте - тоже не рабочая как у 80678023435 и не рабочую по 150 баксов народу на автобае предлагал зарегистрировать?
Опубликовано 15 мая, 201114 г. Автор купил но софт не робочий. не работает не одная кнопка . минус плюс умножить. единствиное что может прога перещитать контрольную суму. смотрите не лоханитесь ето все розводняк. дайте денег а я вам прогу. по поже выложу. просьба модератора убрать тему. ребята Winolsa поправили.счас работает на 5+,
Опубликовано 16 мая, 201114 г. и не рабочую по 150 баксов народу на автобае предлагал зарегистрировать? Я никому не регистрировал. Т.к. увидел, что она не рабочая!!!!
Опубликовано 8 июня, 201114 г. и где решение??? за решение просит $ Изменено 9 июня, 201114 г. пользователем MEG-2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь