Опубликовано 8 мая, 201114 г. Суть в следующем: на даче помыл машину и ополоснул движок из шланга, она постояла, высохла, поехал домой. Примерно через 5 км стала неровно работать, бортовой показал 2 ошибки: 1) Много пропусков зажигания 2) пропуски зажигания в 1 цилиндре. Остановился, отсоеденил фишку от катушки, продул, вставил, завелась, поехал дальше. Приехал я домой (136 км), заезжаю во двор, и нась, глохнет. Заводить- не хочет, иногда раскручивается этак до 4000, дым черный, и может работать на таких оборотах, педаль чуть пустил, и глохнет, как буд-то 1-2 цилиндра не работают, на БК выскочила ошибка "Неверные показания датчика скорости". Поменял датчик, пробую заводить-опять не хочет. Дергал фишку датчика туда-сюда, один раз завелась более-менее, на хх не очень устойчиво и опять заглохла. Снимал клему с акомулятора, дергал ЭБУ, безрезультатно. До этого я мыл двигатель после предыдущей зимы на мойке, никаких нареканий после мойки, но этой зимой в морозы плохо заводилась. Даже весной, когда было около 0, заводилась не очень. Той зимой заводилась на ура, даже с подсевшим акомулатором. Кто стадкивался? Что может ипать голову? Изменено 8 мая, 201114 г. пользователем petroooo
Опубликовано 8 мая, 201114 г. Суть в следующем: на даче помыл машину и ополоснул движок из шланга, она постояла, высохла, поехал домой. Примерно через 5 км стала неровно работать, бортовой показал 2 ошибки: 1) Много пропусков зажигания 2) пропуски зажигания в 1 цилиндре. Остановился, отсоеденил фишку от катушки, продул, вставил, завелась, поехал дальше. Приехал я домой (136 км), заезжаю во двор, и нась, глохнет. Заводить- не хочет, иногда раскручивается этак до 4000, дым черный, и может работать на таких оборотах, педаль чуть пустил, и глохнет, как буд-то 1-2 цилиндра не работают, на БК выскочила ошибка "Неверные показания датчика скорости". Поменял датчик, пробую заводить-опять не хочет. Дергал фишку датчика туда-сюда, один раз завелась более-менее, на хх не очень устойчиво и опять заглохла. Снимал клему с акомулятора, дергал ЭБУ, безрезультатно. До этого я мыл двигатель после предыдущей зимы на мойке, никаких нареканий после мойки, но этой зимой в морозы плохо заводилась. Даже весной, когда было около 0, заводилась не очень. Той зимой заводилась на ура, даже с подсевшим акомулатором. Кто стадкивался? Что может ипать голову? Темку то ты хреново оформил Залил свечные каналы меняй свечи и наверное катушкам кердык Вот так както
Опубликовано 8 мая, 201114 г. Автор Темку то ты хреново оформил Залил свечные каналы меняй свечи и наверное катушкам кердык Вот так както Под катушками сухо туда ничего не попало и не могла попасть, они герметично садятся. Пропусков зажигания не показывает. У меня уже летели катушки, но от времени, 6 лет им было, были пропуски зажигания, БК сразу показывал это. Катушки отпадают. Я же умудриля еще 136 Км проехать.. Свечи не так давно поставил Дензо иридиум, все работают. Изменено 8 мая, 201114 г. пользователем petroooo
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Автор Проблема снята: Оказалось, что передавился один провод на ДМРВ. Всем спасибо за внимание. Тему можно закрыть или удалить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь