Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

День добрый!

Подскажите,с чего лучше начать ? Раньше с этим дел не имел,но есть хороший опыт общения с электроникой и разного рода техникой (админ).

Буду весьма признателен

Опубликовано

Здесь вообще то считается правилом хорошего тона сообщать о себе всю информацию. И вопрос надо задавать конкретный, хотя бы с какими машинами вы собираетесь работать.

P.S. И в третьих есть раздел "Одометры", в котором вы наверняка получите ответ на ваш вопрос.

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

День добрый!

Подскажите,с чего лучше начать ? Раньше с этим дел не имел,но есть хороший опыт общения с электроникой и разного рода техникой (админ).

Буду весьма признателен

Админ это Что такое

Опубликовано
  • Автор

Здесь вообще то считается правилом хорошего тона сообщать о себе всю информацию. И вопрос надо задавать конкретный, хотя бы с какими машинами вы собираетесь работать.

P.S. И в третьих есть раздел "Одометры", в котором вы наверняка получите ответ на ваш вопрос.

Вроде заполнил все графы. Хотел бы начать с машин отечественного производства,так как в случае ошибки ремонт будет менее затратный.

Написал сюда,а не в раздел "одометры" потому что этот раздел называеться "помощь начинающим" коим я и являюсь

Опубликовано
  • Автор

Админ это Что такое

Админ - это собственно системный администратор.

Опубликовано

Вроде заполнил все графы. Хотел бы начать с машин отечественного производства,так как в случае ошибки ремонт будет менее затратный.

Написал сюда,а не в раздел "одометры" потому что этот раздел называеться "помощь начинающим" коим я и являюсь

Вам не предлагали начать там свою тему а посоветовали, внимательно перечитать раздел одометры там эта тема поднималась без малого 587 раз (проверте если не лень), посему настоятельно реомендую пройти в раздел одометры и не теряя времени приступить к ликбезу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.