Опубликовано 12 мая, 201114 г. Всех приветствую,должна приехать сабжевая машинка,пробег правится в приборке и в бодике, с приборкой понятно , а где стоит данный блок , по схеме не совсем понятно, машина не редкая и как я думаю многие её уже делали , подскажите, где в ней стоит бодик.
Опубликовано 12 мая, 201114 г. Всех приветствую,должна приехать сабжевая машинка,пробег правится в приборке и в бодике, с приборкой понятно , а где стоит данный блок , по схеме не совсем понятно, машина не редкая и как я думаю многие её уже делали , подскажите, где в ней стоит бодик. как в унитазе 10-ке . эбу . у левой ноги пассажира.
Опубликовано 12 мая, 201114 г. Автор Ну ёпт.... тут даже тупой бы понял))))))))) С месторасположением теперь понятно ,фот разобранного бодика случаем не завалялось?
Опубликовано 12 мая, 201114 г. а что мешает разобрать ? она там практически в центре и ближе всех к процу.
Опубликовано 12 мая, 201114 г. Автор Тачка ещё не приехала , инфу собираю (чтоб человека по времени сорентировать) , то что там 24с16 эт понятно -плата из коркуса легко вынимается - корпус сплошной или на защёлках??? Достаточно ли править тока бодю или в приборку тоже лезть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь