Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эта ошибка появляется постоянно на Микасах 7.6 и 10.3+ , ИМХО программный глюк.

Бывает путают, ставят толстые провода на управление обмоткой реле а тонкие на силовые контакты

Изменено пользователем Max 55
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заметил что ета же ошибка выскакивает и при снятии разьема с датчика импульсов коленвала.Получается один и тот глюк.И какая взаимо связь между датчиком и реле вентилятора?

Изменено пользователем petay59
Опубликовано

Ребята может кто подскажет по вентиляторам, такая проблема: включаются на первую скорость два вента и потом через секунд переходят на вторую и не выключаются, при этом нижний патрубок холоднный, но если вытащить реле то радиатор со временем прогревается, при этом был заменен датчик ДОТЖ, с его заменой ничего не поменялось. Нужна срочно помощь. Сейчас авто выдает ощибку по муфте включения кондея и по цепи вентилятора №1.

Опубликовано

так автомобиль не закипает, термостат открывается и температура падает, по сканеру вент включается на 93-95 градусов, а термостат открывается на 96, на какой тепературе он должен открываться???

Опубликовано

причём термостаты на запорах сейчас такое Г....... открываеться на половину и висит. а кажеться что всё в поряде.

Опубликовано

Всё правильно, если нижний патрубок холодный значит термостат не отрабатывает, под замену последний

Опубликовано

с муфтой по сложнее а ощибка вента это заводской глюк в прошиве.

Опубликовано

так теперь и включаться вентиляторы перестали, там на рэле должен приходить управляющий минус я так понимаю, а какая распиновка пятиконтактного реле и алгоритм его работы????

Опубликовано

там стоит пяти контактное реле, я так понимаю через него и происходит регулировка включения первой и второй скорости????

Опубликовано

Я больше чем уверен там дело не в реле и электрике а в железе . Ко мне приезжало парочку таких авто. и помогла только замена термостата.

Опубликовано

Я больше чем уверен там дело не в реле и электрике а в железе . Ко мне приезжало парочку таких авто. и помогла только замена термостата.

Спасибо большое, я думаю что вы правы, так как сначала должен термостат открыться и система полностью прогреться, а потом вент включаться, а когда все наооборот мозги не понимают что происходит

Опубликовано

термостат открывается на 96, на какой тепературе он должен открываться???

на этих автомобилях так и должен работать, +- 15-20 градусов. :heresmile:

Опубликовано

да не хрена подобного, сегодня поменял термостат, сгоревшие предохранители и обрыв одного провода и все стало на свои места, и термостат открывается на 87-89 градусов (температура взята из сканера)!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую.

Тема похожая, спрошу сдесь.

Приехало авто, ЗАЗ Таврия нова, 1.3л

ЭБУ микас 10.3+(11.0), AEC 02.33. Полные иденты будут завтра.

По диагнозе вылезла одна ошибка, - сброс адаптаций при работающем движке. Была сброшена. Траблы были до сброса ошибки.

Не стабильный ХХ до заглохания, после прогрева более менее.

Но стоит пробовать трогаться- глохнет.

Больше по диагнозе ничего не вылазит. Ошибок -0

До меня было заменено:

1. ДПДЗ.

2. РХХ.

3. ВВ часть.

Машинка проехала 7000км. новая. С таким столкнулся впервые, как и с " ЗАЗ Таврия". Мозг выносит.

Кто с таким сталкивался и как "лечилось"?

Заранее благодарен за советы.

Опубликовано (изменено)

1.метки смотрите там очень часто ремешёк перескакивает.

2. несоответсвие ПО с калибровками в ЭБУ

3. подсосы

Изменено пользователем vasilich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования