Опубликовано 12 мая, 201114 г. Представляю ситуацию: Калина или Приора, активирована штатная охранка, а затем благополучно утеряны оба ключа. Эсуд - прошивается, замок зажигания меняется вместе с личинками дверей, а новый блок комфорта покупать жаба душит. Весь дискомфорт в том, что при включении зажигания начинает душераздирающе клаксонить штатная охранка, хотя авто заводится и ездит. Никто не подскажет как быть? +1: На мой люксовой Калинке 2008 гв периодически перещелкиваются солдатики дверей во время езды, а еще при установке активатора в багажник при снятии сохраны вместе с дверьми мне открывается и багажник. В новых электропакетах это исправлено. Кто-нибудь владеет инфой?
Опубликовано 13 мая, 201114 г. Представляю ситуацию: Калина или Приора, активирована штатная охранка, а затем благополучно утеряны оба ключа. Эсуд - прошивается, замок зажигания меняется вместе с личинками дверей, а новый блок комфорта покупать жаба душит. Весь дискомфорт в том, что при включении зажигания начинает душераздирающе клаксонить штатная охранка, хотя авто заводится и ездит. Никто не подскажет как быть? +1: На мой люксовой Калинке 2008 гв периодически перещелкиваются солдатики дверей во время езды, а еще при установке активатора в багажник при снятии сохраны вместе с дверьми мне открывается и багажник. В новых электропакетах это исправлено. Кто-нибудь владеет инфой? вот дампы если подойдут Дамп иммобилайзера контроллера элекропакета "Норма" (Приора) priora_aps_clear.rar
Опубликовано 13 мая, 201114 г. Автор вот дампы если подойдут Дамп иммобилайзера контроллера элекропакета "Норма" (Приора) О! Спасибо, а как соединяться и чем шить?
Опубликовано 15 мая, 201114 г. О! Спасибо, а как соединяться и чем шить? Нужен любой внешний программатор и фен.
Опубликовано 16 мая, 201114 г. Автор Нужен любой внешний программатор и фен. Понятно. Какие-либо особенности есть? Ниразу не внешним программатором не пользовался. Там тоже как и в эбу 2 флэшки?
Опубликовано 16 мая, 201114 г. там еепром, файл который скинули посмотри, там названия чипов- название файла.
Опубликовано 16 мая, 201114 г. Автор Мне в принципе для себя любимого нужно, поэтому вопрос. А эти дампы на калиновский люксовый электропакет подойдут или мне свой нужен? Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь