Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! вобщем ситуация такая, машина Toyota Yaris 2007 год 11 месяц араб потерял ключ, есть прошивка immo c Camry 40 с двумя физическими ключами черный с кнопками и серый - вопрос возможно ли ключи с дампа camry положить в дамп от yaris, либо immo off

p.s спец приблуд типа gambita не имею

дампы прилагаю. Услугу оплачу.

Спасибо.

yaris_89780-52060_93c66.rar

camry40_89780-06010_93c66_immo.rar

Изменено пользователем vbv
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

email давай

Изменено пользователем segun
  • Upvote 1
Опубликовано

с ключами вроде разобрался где лежат и куда ложить, но результата нет, подскажите где собака порылась ?

• Upvote 1
Опубликовано

родной дамп после 2335 затер FFFF в итоге получилась авторегистрация, при подключении иммо загорелась секьюрити и не гасла, прописал 3 ключа все прописались (нюхаются) сделал синхру, заводится на 1 секунду и глохнет, кто подскажет в чем прикол ?

Опубликовано

Ошибки озвуч

Опубликовано (изменено)

Ошибки озвуч

была одна ошибка b2799 насколько память меня не обманывает

вообще какой чип должен идти на эту машину ? меня уверяют что 4d-70 - такого сейчас нет в наличии, но 4d-67 вроде ложатся нормально, может быть это из-за не соответствия типа транспондеров ?

Изменено пользователем vbv
Опубликовано (изменено)

была одна ошибка b2799 насколько память меня не обманывает

вообще какой чип должен идти на эту машину ? меня уверяют что 4d-70 - такого сейчас нет в наличии, но 4d-67 вроде ложатся нормально, может быть это из-за не соответствия типа транспондеров ?

Неправильно уверяют.. В твой дамп ложится TIRIS 4D ID67 - 68. ID70 идет для других боди Ярисов - с 93С56 на борту.

В твой боди можно положить 8 ключиков. Вот скрин Танго с твоим дампом.

Scr00.jpg

Изменено пользователем jevgensolo
  • Upvote 1
Опубликовано

Замысел удался ! машину завел !!! всем откликнувшимся спасибо ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать olegus и jevgensolo здорово помогли !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования