Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребята сегодня приехала nissan teana 2011 года с пробегом 21094км и попросили сделать 6500км .такую панель я делал машина была старше старше 2009г.начасл делать .посчитал старый проверил. посчитал новый и записал.ставлю на место а у меня пробег 0 и стрелки все ушли в небо и дергаются в конвульсиях.блин что то напутал.снял проверил все четко проставил и все тоже самое.залил старый пробег все супер.вот теперь делема где я ошибся или там где то дубль.номерок панели скину в понедельник так как я сейчас не на работе а дампы прелогаю.

tiana.rar

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

чем читал-писал? внутрисхемно делал? может своп надо было сделать? так вроде в дампах пробег адекватный.

Опубликовано (изменено)

Больше интересует чем пересчитывал?Хотя может всё таки что то с непропаем просто не заметил в попыхах :noflood:

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Пересчитано верно! Сделал штук 10 теан, правда 10-го года. Проблем не было! Может что и намутили в этом году, пока не попадалась.

Опубликовано

да странно.... вроде все ровно. У меня была Teana 2011 года, но я думаю сборка 2010, никаких приколов не было. А про 2010 и говорить нечего стандартный kansey - 10 машин в этом месяце точно было - все без "приколов", пятаки используем которые левее находятся.

Опубликовано

ДА САМ В ШОКЕ. Я ГОВОРЮ ТАКУЮ ПАНЕЛЬ ДЕЛАЛ УЖЕ.И СВАПИВАТЬ ПРОБЫВАЛ ВСЕ РАВНО ТОЖЕ САМОЕ.НЕ ПРОПАЙ ИСКЛЮЧЕНО Я ИХ ТУДА СХОДУ ВПАИВАЮ.ВНУТРЕСХЕМНО Я ЕЕ НЕ ДЕЛАЛ ЕЕ ЛЕГЧЕ ОТПОЯТЬ .ЧИТАЛ BEEPROG КАК ИСТЕННО IS93C76X16 ДА И X8 ПРОБЫВАЛ. МАШИНА ДАЖЕ НЕ 10 ГОДА А ЕСЛИ ТАЧНЕЕ 18 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ВЫПУСКА.СЧИТАЛ НАВЕРНО ВСЕМИ КАЛЬКОМИ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВЫЮТ.

Опубликовано

ДА САМ В ШОКЕ. Я ГОВОРЮ ТАКУЮ ПАНЕЛЬ ДЕЛАЛ УЖЕ.И СВАПИВАТЬ ПРОБЫВАЛ ВСЕ РАВНО ТОЖЕ САМОЕ.НЕ ПРОПАЙ ИСКЛЮЧЕНО Я ИХ ТУДА СХОДУ ВПАИВАЮ.ВНУТРЕСХЕМНО Я ЕЕ НЕ ДЕЛАЛ ЕЕ ЛЕГЧЕ ОТПОЯТЬ .ЧИТАЛ BEEPROG КАК ИСТЕННО IS93C76X16 ДА И X8 ПРОБЫВАЛ. МАШИНА ДАЖЕ НЕ 10 ГОДА А ЕСЛИ ТАЧНЕЕ 18 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ВЫПУСКА.СЧИТАЛ НАВЕРНО ВСЕМИ КАЛЬКОМИ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВЫЮТ.

Там вообще то 93с66 стоит

Опубликовано

опечатка да верно is93c66

Опубликовано

ну бывает, не задалось...что теперь:. мое мнение ничего они не изменили в алго и архитектуре авто. А дампы ровные у тебя. Вообще-то даже заднюю крышку снимать не надо, ни говоря о пайке - но каждый делает как ему удобней и качественней...

Опубликовано

Может попробовать на столе ее включить с исправленным километражем?Чтоб про дубль узнать?

Опубликовано

Может попробовать на столе ее включить с исправленным километражем?Чтоб про дубль узнать?

Думаю без CAN не проснётся)

Опубликовано

ладно доживу до понедельника а там попробую решить

Опубликовано

Без кана точно проснется,я их всегда на столе перепроверяю,а дублей нет,думаю что чтото со свапом или непропаем

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня была точно такая же ситуация с Тианой 2008 года. При измене пробега стрелки вверх на табло ноль.Родной дамп назад все отлично.Интересно в чем же проблема?Читал Упой чип выпаивал.Родной дампNissan_Teana_2008(93c66x16)_130470.rar

Изменено пользователем PIMP
Опубликовано (изменено)

Сегодня была точно такая же ситуация с Тианой 2008 года. При измене пробега стрелки вверх на табло ноль.Родной дамп назад все отлично.Интересно в чем же проблема?Читал Упой чип выпаивал.Родной дампNissan_Teana_2008(93c66x16)_130470.rar

Где дамп правленый? Нахрена ты его один выкладываешь?

Изменено пользователем Sergeii
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

с 2011 алгоритм немного поменялся

Опубликовано (изменено)

Давай дамп этот глянем

с 2011 алгоритм немного поменялся

Давай дамп этот глянем. Тот же самый алгоритм.

Изменено пользователем cache
Опубликовано (изменено)

Kansei

и пробег на том же месте

Изменено пользователем Slavik k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования