Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Нива шевроле 2011г.в. то, что в тени 21230-1411020-40 Себя глупым не считаю, да и товарищи тоже! Пробовал в настройках СОМ порта менять значения всех пунктов, почти во всех сочетаниях и без результатно! Все проги пишут проверить правильность подключения адаптера, питания и т.д. связь не устанавливают. Менял драйвера, делал откат системы. Скачал OpenDiag, но тут необходимо, чтоб в настройках порта была скорость 10400 бит/с, а у меня 9600 далее 14400. Драйвера для ВМ9213USB, чтобы появилась скорость 10400 пока не нашел (может кто ссылку даст). Думал ноутбук косячет, взял у друга там та же беда! На обоих буках стоит ХР. На адаптере диоды мигают, но не подключается. В тех прогах, где есть кнопка проверки адаптера, при ее нажатии, диоды моргают, потом пишет либо адаптер не обнаружен, либо проверьте правильность подключения и т.д. Все подключено правильно, зажигание включено. Дрова не помогут надо реестр править на нестандартные скоростя сом порта
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Дрова не помогут надо реестр править на нестандартные скоростя сом порта Настройка скоростей реализуется добавлением пары значений в реестр Windows, откуда драйвера чипа узнают о скорости 10400. Пропиши эти значения в реестр и будет тебе счастье, если адаптер у тебя рабочий [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ser2pl] "ExtBaudrate"="46,2147487743 200,2147487349 10400,2147485840 10472,2147485839"
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. И все... Наш товарищ, который себя глупым не считает, да его товарищи тоже таковым не считают - слился на неделю. Переводит СОМ порт на другую скорость. Ты хоть понял, что тебе предложили в реестре исправить? Нет? Тогда утрудись в Яндексе парой слов обозначить, что тебе сменить скорость порта на 10400 надо и... О чудо! Вдруг в первых рядах поиска выскочит прога, которая одной кнопкой сменит тебе скорость раз ЭйчКейЛокалМэшин для тебя лес темный. И вообще, пока читал твой бред с первой до последней строчки - молча посмеивался, но не выступал. Когда же ты заявил, что "+" и "-" местами поменял, уж простите коллеги - ну не сдержался. . Именно поэтому не дам тебе рыбу(ввиде готовых решений и списка программ), а удочку в виде волшебных слов - ЧИТАЙ!!! ЧИТАЙ!!! Что на форумах профильных люди пишут. И ДУМАЙ!!! ДУМАЙ!!! Те две недели, что ты в гараже пытался спалить адаптер лучше б провел за монитором в форумах по тематике. . Твой номер 16-й среди когорты диагностов. И твои максималистские мальчишеские заявы о неработоспосбности устройства - абсурд и бред. . Пользовался многими приборами, в том числе и дилерскими, довольно дорогими. На нынешний момент, для домашнего пользования осталось достаточно все трех(!) адаптеров: ELM 327 синезубый K-L Line промышленного изготовления(хотя когда ты слово адаптер еще и произносить не мог, я паял их десятками тогда еще под СОМ-порты и даже барыжил) VAG-HEX-COM Этого достаточно, чтобы покрыть процентов так 75-80 машин, которые крутятся в моем миллионном городе. . И еще раз. УЧИ МАТЧАСТЬ!!! . Еще раз, коллеги и модератор - простите, если сможете, не сдержался...
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. на приоре не могу понять от чего такой глюк? заправка бензина под завязку а на табло есть еще место литров до 7-9. иногда при заводке загораеться ломпа бензина менее трех литров хотя там литров 20. после следующей остановки показывает норму 20л.в чем беда?
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. Адаптеру K-line адаптер VAG COM 409 я очень благодарен, Очень удивил. НА VW T5 2010г пробовал, Двигатель видит по группам работает ,ABS. тест механизмов приборной панели проводит. С Авто Вазом работает без всяких проблем, прошивку заливаю через него. Купил автосканер и адаптер в интернете
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь