Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Рейхстаг-линговый мотор (насос стоит в тризвезде сзади под турбиной и фильтр топлива длинный под капотом слева горизонтально) На одометре 15 000км. Ошибок 0 давление в рейке от 13 до 50 бар. Ессно не стартует.

Не форсунки - обратка снята со всех, все свечи выкручивались, соляры в цилиндрах нет.

Не регулятор давления - обратка отсутствует

Не подкачивающий - проверен - 700мг за 15сек при 4.8 бар.

Вот и хочу спросить - неужели на 15кило километрах уже насосу кырдык? Неужто у кого такое уже было? Потому как менять его просто одно веселье...

Опубликовано

Так топливный смотрели на наличие стружки ?, да не мешает N290 снять и там глянуть

Думаю вопросы по насосу отпадут сами ...

Опубликовано

можно насос урыть за одну заправку, так что пробег не показатель

Опубликовано

Я когда на заводе работал(Фольксвагене будь он проклят) ТНВД умирали не выезжая с завода особенно Тигуановские так что пробег не показатель.

Опубликовано
  • Автор

Млять, конечно снял я N290, вместе с коллектором впускным. Одна единственная стружинка сиротливая на сеточке. И всё. ТПЛ читал. Не оно. К величайшему сожалению. Стружки нет. Просто очччень приятно это всё делать за 9 баксов... Я просто худею с немецкого нынешнего какчества...

2 segun : уж на чём только не ездили BUG-и и BUN-ы. Один насос за 5 лет. Впечатляет? Да и то, не факт что насос, менял по гарантии. Завелась и ладно.

2 masterok : в бак не лазили, как понимаешь, машина на гарантии и нет указаний туда лезть. Платить за это никто не будет. Дай бог чтоб не трахнули...

2 xoxol1984 : и как эти плохие люди это объясняют, млять? Какого млена они энтот агрегат всунули в тризвездень? Кому он мешал на ГРМ? Если он ходит сраных 15 тысяч?

Сорри... Просто я сильно расстроен... Хоть-бы платили по людскому за свои баги... Удолбища лесные... Ставлю себя на место владельца машины за не совсем дорого... Уж лучше 15 Ланосов купить и менять как трусы недельки...

Опубликовано

Так запрос в ФГР и пущай там думают ))

Опубликовано
  • Автор

Запрос уже отработан, замена насоса... Зло просто берёт... 130 сантиков замена насоса.....

Опубликовано

У нас по акции уже поменяли 12 штук и ниче!С начало меняли все-бак ,трубки фильтр,а потом только тнвд

Опубликовано
  • Автор

В ТПЛке ясно сказано - есть стружка - менять всё - от насоса в баке до форсунок и рейки с датчиками. И это нормальный базар. Никто не в накладе. Кроме фашистов. (тоже под вопросом) Акции такой я не встречал. Что за акция? И не понятно - как по акции можно менять сначала всё (бак, кстати, менять не нужно, оплаты не будет) а потом только насос?

Опубликовано

Угу я тоже снимал насос ни намёка на стружку блин даже пылинки не нашёл а поменяли всё работает.

Опубликовано
  • Автор

Это радывает нас

Опубликовано
  • Автор

Результат замены насоса обрадовал - машина заводится. Да и стоит он чистую мелочь - 17 грн или чуть больше 2-х баксов. Да, блин... А рядом проезжают 100-и старючие по 20 лет машинам и меняют они только масло и бензин годами... Перспективненько...

Всем спасибо!!! :post-6: Проблему можно считать решённой и тему закрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.