Опубликовано 24 мая, 201114 г. Залил прошу J5D13T71 (взял из темы прошивок) в блок Я 5.1.1....71 согласно всех правил (старую и еепром сохранил). Все окЭ. Залилась. Машина заводится...Но не работает приборная панель ваапче, полный 0! поворотники, дворники...свет работает, свеклоподъемники тоже... в чем трабл? где копать?
Опубликовано 24 мая, 201114 г. В проводке копать! ЭБУ управляет только тахометром и лампой джеки чан. Если приборка полностью отказала то вариант проверить предохранители, возможно сгорел предохранитель прикуривателя
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Автор В проводке копать! ЭБУ управляет только тахометром и лампой джеки чан. Если приборка полностью отказала то вариант проверить предохранители, возможно сгорел предохранитель прикуривателя предохранители я первым делом проверил! все цело! (прикуриватель работает, кста с него брал " + - " Косяков по электрик у меня никогда не было...а тут тупо залил прошу и приехали! полтергейст какой-то, *женщина легоко поведения*!
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Автор дело точно не в прошивке . ищи в проводке Спасибо, что прошивка не виновна я понял, по логике (отдельное спасибо Cilik)... обидно предохранители тоже все целы... пойду копать проводку! Изменено 24 мая, 201114 г. пользователем perezz
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Автор откопал! проводко в традициях аля АвтоВаз! Тема закрыта! ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ! ВЕЩИЧКИ, ВЕЩИЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь