Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел CarBrain 168 описания по работе практически нет если кто работал с таким поделитесь инф...

Опубликовано

Метод научного тыка еще никто не отменял ))))) работаю год таким сканером до конца еще не освоил все его возможности

Опубликовано

Редко-глючная штуковина. Зайди посмотри дата стрим.)))) Короче доверяй но проверяй. Максимум возможноси посмотреть ,стереть ошибки в разных системах. И то не во всех. Более менее работает по тойотам, старым мицубиськам. Иногда что-бы залесть допустим в аирбаг, надо искать его не в той модели где он должен быть а вдругой той же марки. Обновления так и не видел. Кто увидет свистите)))) Да, и с кодом регистрации борода, думаю он навсегда уже привязан к своему ноуту. Ждал код от продовцов сего девайса месяц...

Опубликовано

И коды ошибок надо перепроверять. На хонде показал неисправен левый датчик авс , а на самом деле не работал правый.

Опубликовано

У меня сканер год в работе, могу сказать случаев что бы не правильно была указана ошибка не отмечалось , дата да бывает кривая иногда вообще даты нет , но ошибки железно отлавливает и удаляет , вообщем выручает , пользуюсь версией 15.68 с кряком , хотя регистрацию получил без проблем , но регистрировать не стал

Опубликовано

И коды ошибок надо перепроверять. На хонде показал неисправен левый датчик авс , а на самом деле не работал правый.

по отнашению к авто вы как стояли?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго времени суток.тоже имею с-168, пробовал регить,не получилось.пишет что не понимает мой английский .и ещё проблема потерян OBD II-16 ,может кто поделится распиновкай переходника :15_10_7:

Опубликовано

доброго времени суток.тоже имею с-168, пробовал регить,не получилось.пишет что не понимает мой английский .и ещё проблема потерян OBD II-16 ,может кто поделится распиновкай переходника :15_10_7:

С распиновкой OBDII-16 завтра помогу. Перерисую- скину.

Опубликовано

Распиновка OBDII-16

1-21

2-11

3-13

4-10

5-10

6-7

7-3

8-5

9-17

10-2

11-14

12-15

13-18

14-8

15-4

16-25

Опубликовано

мне попадалась в инете OBDII-16

1-21,25

2-11

3-13

4-1,10

5-1,10

6-7

7-3,12,22

8-5,16

9-17

11-14

12-6,15,9

13-18,19

14-8

15-4

16-26

и я сам прозвонил переходник митсубиси\хёндей .у меня получилось

1-21

2-11

3- --

4-1,10

5-1,10

6-14

7-3,12

8-7,15

9-9,17

10- --

11-6

12-16

13-8

14- --

15-4,22

16-25,26

почему ваш вариант без парных контактов? но по виду он больше совпадает с митсу\хёнде

Опубликовано

Написано с моего адаптера. Других вариантов не было

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

хороший сканер своих денег стоит у меня есть русификатор завтра выложу

Опубликовано

интересно было бы посмотреть на этот русификатор ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

интересно было бы посмотреть на этот русификатор ))

Да там собственно и смотреть не на что ruData.rar , вы всерьез думали, что там чтото дельное русифицыровали? Распаковываем ruData, переименовываем в enData, и пихаем его в папку, где карбрайн установлен, тоесть заменяем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сломался разъем bmw 20-пин! подскажите кто нибудь где можно купить отдельно от сканера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования