Опубликовано 26 мая, 201114 г. Здравствуйте,подскажите,с утра завожу машину обороты 1000 и сразу ползут вверх 1500 и потом почти 2000,и так до того момента пока машина не прогреется до рабочей температуры(90).В чем может быть причина?Авто только приобрел и поэтому еще не совсем разобрался во всех датчиках коими не обделена моя машина. 1.5 GLI Лада 2112
Опубликовано 26 мая, 201114 г. на холодную смотреть данные, сюда выложить.А по хорошему ехать к мастеру.
Опубликовано 26 мая, 201114 г. Автор на холодную смотреть данные, сюда выложить.А по хорошему ехать к мастеру. Данные с компа?А к мастеру на диагностику?
Опубликовано 26 мая, 201114 г. Данные с компа?А к мастеру на диагностику? сначала даагностика, потом ремонт( скорее всего клинит РХХ)
Опубликовано 26 мая, 201114 г. скорее всего клинит РХХ А я бы начал с проверки ДТОЖ и контроля всех масс, разъёмов. И, конечно, обязательно, диагностика.
Опубликовано 26 мая, 201114 г. Автор РХХ поставил новый,с диагностикой у нас небольшие проблемы в городе,так что поэтому хотелось бы сначала своими силами попробовать.Грешу на датчик дроссельной заслонки,так и чешутся руки поменять его,есть ли смысл?
Опубликовано 26 мая, 201114 г. Если очень сильно чешутся, то тогда меняй и узнаеш внём причина или нет.
Опубликовано 27 мая, 201114 г. Нужно ехать к диагносту. Подменой можно все датчики переменять - а причину так и не найти. Может там прошивка тюненая и так и должно быть?
Опубликовано 27 мая, 201114 г. Автор Нужно ехать к диагносту. Подменой можно все датчики переменять - а причину так и не найти. Может там прошивка тюненая и так и должно быть? Не вряд ли...У нас тут на отечественное авто никто не будет прошивками заниматься компов...
Опубликовано 27 мая, 201114 г. Грешу на датчик дроссельной заслонки.. Это можно вычислить с помощью осциллографа или заменой. Дерзай.
Опубликовано 27 мая, 201114 г. Наверняка прошивка, ДПДЗ бы давал о себе знать не только во время прогрева.
Опубликовано 28 мая, 201114 г. Автор Сегодня уже вообще не спадают,набирает 2000 и не сбрасывет совсем
Опубликовано 28 мая, 201114 г. Автор Неудержался купил ДПДЗ,поменял,на горячую обороты в норму встали,завтра посмотрю на холодную,думаю в нем было дело,во-первых потому что обороты вернулись в норму,во-вторых когда одел новый датчик,он сначала не совпадал по отверстиям,пришлось его немного повернуть,тем самым вернуть заслонку в нормальное положение
Опубликовано 28 мая, 201114 г. Неудержался купил ДПДЗ,поменял,на горячую обороты в норму встали,завтра посмотрю на холодную,думаю в нем было дело,во-первых потому что обороты вернулись в норму,во-вторых когда одел новый датчик,он сначала не совпадал по отверстиям,пришлось его немного повернуть,тем самым вернуть заслонку в нормальное положение Нет! Заслонка как стояла,так и стоит на месте, её вы не сдвинули ,посмотрите на упорный винт( она должна лежать на нем) , а ДПДЗ всегда при установке не совпадает с отверстиями и его нужно немного довернуть.
Опубликовано 29 мая, 201114 г. Автор Утром завел полет нормальный,ни разу не было проблем с оборотами
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь