Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vectra 05 год Z22YH ошибки P1112 нарушение функции "вихревая заслонка"

Уважаемые коллеги подскажите по вихревой заслонки-что с ней делать? просто читаю в инете кто то чистит их кто то меняет их.на тесты вроде как откликается судя по Ктс у так как КТС говорит достигнут верхний предел потом нижний.

и какова методика этой заслони?

хотел спросить как до неё дабратся? надо ли снимать впускной коллектор?

сколько стоит эта работа и сама заслонка?

вихревая заслонка вектра2  2.2.JPG

скважность 89.8% вектра 2.2.JPG

Опубликовано

Если снять впускной коллектор,то сажи там будет "по колено" сначала вычистить всё,а потом уже что-то думать дальше.Сколько будет стоить? А вы сами разберите,а потом оцените стоимость работы.

Опубликовано

так вот я и спрашиваю стоит ли за это братся?

читаю сейчас по Тису что при возникновении такой проблемы надо заменить вихревую тягу.. сложно ли её менять?надо снимать ресивер?

Опубликовано

так вот я и спрашиваю стоит ли за это братся?

читаю сейчас по Тису что при возникновении такой проблемы надо заменить вихревую тягу.. сложно ли её менять?надо снимать ресивер?

Если деньги девать некуда - можешь сразу менять. Но я бы все же разобрал и почистил для начала. Делал такое около месяца назад - так сажей заросло, что заслонка просто физически не могла двигаться нормально. Почистил - работает как часы. Правда измазался, как черт в этой саже.

Опубликовано

разбирал такой коллектор пару раз. там разбиваются гнезда в коллекторе и заслонки клинят.

цена заслонок была около 180евро!!! хозяин чуть не помер от таких цен

Опубликовано

уважаемые подскажите каталожный номер самой заслоник хочу заказать через Экзист.так как не охота 2 раза делать туже самую работу за копейки.

просветите меня пожалуйста для снятия заслонки нужно снимать колектор-ресивер?

нужна для этого яма?

сколько времени обычно это длится?

сколько стоит примерно подобная работа?

задаю может глупые вопросы так как не нашёл где она стоит!

Опубликовано (изменено)

к сожалению номера не сохранилось.

знаю точно - под одним номером идет комплект заслонок + планка, которая их двигает.

а по экзисту это 2 разные детали.

http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=e7539e9b-a7da-4734-b26d-f73e0b276691&Unit=eed4d2f5-92e0-9be4-df97-cd2f661b7732

Изменено пользователем andrew_brest
Опубликовано

посмотрел ссылку нашёл вот что "КЛАПАН, КОНТРОЛЬНЫЙ, ВПУСКНОЙ ПАТРУБОК" это он и есть?

Опубликовано

посмотрел ссылку нашёл вот что "КЛАПАН, КОНТРОЛЬНЫЙ, ВПУСКНОЙ ПАТРУБОК" это он и есть?

номера 2 и 3х

opel.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования