Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно вкратце такая беда:

упрел блок управления двигателем на а6/c5. на блоке типа наклейка-пломба abt sportline. машина не заводится, эбу мотора не диагностируется, в коробке, абс висит ошибка нет ответа от эбу двигателя. отдали мастерам (опытным) - те разобрали, грят абт этот впаял свой еепром и какую-то микросхемину которая не дает слить прошивку и вообще работает как защита. т.е. без этой доп.микросхемины эта прошивка не будет работать. все это спаяно на соплях и видимо причина глюков блока именно в этом. мастер грит я могу сопли эти восстановить, но надежности никакой. с его слов лучше поставить родную флешку и залить родную прошивку. блок 4d0 907 558. судя по коду ставился и на а8 первые. вобщем оч нужна родная прошивка под этот блок. машина в наших краях не частая, у него нет.

Опубликовано (изменено)

Есть с буквой Т

4D0 907 558 T.rar

Изменено пользователем Zaebasto
Опубликовано

собственно вкратце такая беда:

упрел блок управления двигателем на а6/c5. на блоке типа наклейка-пломба abt sportline. машина не заводится, эбу мотора не диагностируется, в коробке, абс висит ошибка нет ответа от эбу двигателя. отдали мастерам (опытным) - те разобрали, грят абт этот впаял свой еепром и какую-то микросхемину которая не дает слить прошивку и вообще работает как защита. т.е. без этой доп.микросхемины эта прошивка не будет работать. все это спаяно на соплях и видимо причина глюков блока именно в этом. мастер грит я могу сопли эти восстановить, но надежности никакой. с его слов лучше поставить родную флешку и залить родную прошивку. блок 4d0 907 558. судя по коду ставился и на а8 первые. вобщем оч нужна родная прошивка под этот блок. машина в наших краях не частая, у него нет.

саму епромку в проггере можно считать? Она будет кодированная, можно будет раскодировать и подключать напрямую.

Стоковая есть такая

AudiA64_2V84D09075580261206204352486.rar

Опубликовано (изменено)

это оригинал от вашего блока

4D0907558 4.2L V8/5V 0002

если клиент захочет назад свой ABT могу ее декодировать в нормальный вид

orig.rar

Изменено пользователем deusex
Опубликовано (изменено)

клиент - я сам) ситуация такая. купил довольно сильно битую S6, восстановили, три дня откатался - все ок было. потом неожиданно заглохла. посмотрел вагкомом - к двигателю вообще не присоединяется, по остальным блокам ошибка что "нет связи с эбу двигателя". ессно прозвонили все цепи к блоку - все ок, плюсы-минусы подходят. потом опытным путем определили что если по блоку хорошенько треснуть - она заводится. еще раз треснуть - глохнет. отдали мастеру, тот вот выдал приговор который я описал выше. впаял нормальную флешку, залил прошивку которую мне здесь первую скинули - все равно блок не ожил. я так думаю маловероятно что дело не в той прошивке, скорее все же какая-то железная проблема. абт конечно было бы неплохо восстановить. со слов самого абт это +40 л.с. но на первое время хотя бы на стоке бы ожила...

Изменено пользователем вуглускр
Опубликовано

вобщем с прошивкой zaebasto блок не видится, порылись по-сусекам, какую-то нашли от а8 (такой же мотор), с ней все заработало. теперь неплохо было бы заабэтышить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования