Опубликовано 10 июня, 201114 г. а при чем тут ипрог ? и его кальки ? зачем ты сравниваешь жопу с пальцем . добавилось чуть чуть и чё? цены не из-за этого падают . намой взгляд я бы завалил напрочь проект апэл . уж вот засери дак засери нах . +100, Дим тоже так считаю, как пошка появилась наши панели и простые ино ушли внекуда, скорее в шиномонтаж за копейки))
Опубликовано 10 июня, 201114 г. Ломают и выкладывают чтоб завалить весь бизнес а Вы спасибо говорите ...Перечитай мой пост еще раз -может дойдет ... Апосля понял смысл... А косаемо NYO, что его кладут во фри, что барыжат на других форумах также ломаным - считаю покупать нецелесообразным, у iprog кальки правильнее и удобнее ;) По мне так лучше купить с поддержкой, чем ломаное и задешево.
Опубликовано 10 июня, 201114 г. скорее всего будут бесится лошары купившие его . мне сообщения приходили о продаже на мыло что то около 400 евро . дык я под столом валялся . вот думаю мажут красиво . Изменено 10 июня, 201114 г. пользователем kossiopey
Опубликовано 10 июня, 201114 г. я думаю проблема дороговизны процедуры смотки исчезнет на всегда.... что-то я эти слова не пойму. Куда еще дешевле...
Опубликовано 11 июня, 201114 г. что-то я эти слова не пойму. Куда еще дешевле... За сколько бы не мотали а им все равно дорого вот и весь смысл .... Выкладывать прогу эту ни кто не просил - кому надо -могли и попросить в личку кинуть . Если есть желание раздать холявный кальк- пройдитесь у себя в городе по всем автомастерским и шиномантажкам. Научите ремеслу всех желающих .Пусть у Вас количество смотчиков сравняется с количеством продавцов. И на заработанные деньги -если сможете -приобрести новые приборы .. программаторы .. калькуляторы и остальное необходимое ...А то каждый суслик в поле смотчик пока чип под крышкой и есть фото от Апела ..Каснись серьезного авто ответ у всех один -нет программы такой пока....Ни кто не признается что из оборудования у него пи- пи 5 и надежда когда нибудь скачать чудную прогу которая по по OBD коректирует новое VDO на Калине.
Опубликовано 13 июня, 201114 г. я тоже за, апэл долбанный весь рынок завалил,мотают даже плотники и в каждой шинке за копейки!
Опубликовано 16 июня, 201114 г. я тоже за, апэл долбанный весь рынок завалил,мотают даже плотники и в каждой шинке за копейки! попробуйте посчитать опель корса
Опубликовано 16 июня, 201114 г. попробуйте посчитать опель корса а уж потом говорите о работоспособности этого софта Изменено 16 июня, 201114 г. пользователем b_m_v
Опубликовано 17 июня, 201114 г. NYO4 Full Version Database 10.2010 NYO4 Full 179.13 Mb http://depositfiles.com/files/982kb66lm Скопировать из архива регу Здравствуйте. Подскажите пожалуйста NYO4 позиционируется в интернете как калькулятор для пересчета показаний одометров. Но где этот калькулятор??? Где его взять? Во всех программах только базы с фотографиями по приборным панелям!
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста NYO4 позиционируется в интернете как калькулятор для пересчета показаний одометров. Но где этот калькулятор??? Где его взять? Во всех программах только базы с фотографиями по приборным панелям! Чего хотели то и получили ..... Обучите еще как пользаватся . куда подключаться . что нажимать -паралельно подкиньте схожие кальки -базы дампов и все что касается к одометрам Людской благодарности не будет конца....
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Чего хотели то и получили ..... Обучите еще как пользаватся . куда подключаться . что нажимать -паралельно подкиньте схожие кальки -базы дампов и все что касается к одометрам Людской благодарности не будет конца.... Вопрос был конкретно по ПРОГРАММЕ! Где в ней заявленный калькулятор? Существует ли он? В интернете же заявлено - - - "Nyo 4.0 Калькулятор одометров и автомагнитол." Где калькулятор NEO 4.0? Ждал ответа - - - Калькулятор есть только в версии 4.1.... или ... для пользования калькулятором нужно зарегистрироваться, получить лицензионный файл... Обучать как пользоваться, куда подключаться, что нажимать, подкинуть схожие кальки и т.п. --- этого не надо!!! НЕ ПРОСИЛ! Вопросов нет. Спасибо.
Опубликовано 17 июня, 201114 г. Вопрос был конкретно по ПРОГРАММЕ! Где в ней заявленный калькулятор? Существует ли он? В интернете же заявлено - - - "Nyo 4.0 Калькулятор одометров и автомагнитол." Где калькулятор NEO 4.0? Ждал ответа - - - Калькулятор есть только в версии 4.1.... или ... для пользования калькулятором нужно зарегистрироваться, получить лицензионный файл... Обучать как пользоваться, куда подключаться, что нажимать, подкинуть схожие кальки и т.п. --- этого не надо!!! НЕ ПРОСИЛ! Вопросов нет. Спасибо. Вопрос был конкретно по ПРОГРАММЕ! Где в ней заявленный калькулятор? Ответ - В программе ... Существует ли он? Ответ - Да Где калькулятор NEO 4.0? Ответ - Такого не - знаю Ждал ответа - - - Калькулятор есть только в версии 4.1.... или ... для пользования калькулятором нужно зарегистрироваться, получить лицензионный файл... Ответ - лицензионный файл не нужен. Обучать как пользоваться, куда подключаться, что нажимать, подкинуть схожие кальки и т.п. --- этого не надо!!! НЕ ПРОСИЛ! Ответ - это хорошо ЗЫ Неплохо было бы заполнить полностью профиль для начала.
Опубликовано 10 июля, 201114 г. Сломан, к сожалению, не совсем хорошо. Попробуйте пересчитать им Ford Focus C-MAX 2005. И таких пенок, я думаю, не мало.Хотя в другом варианте он эту панель считает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь