Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я могу догадываться, что там по любому доработка блока, иначе как использовать вариантное кодирование, и вообще, где хронятся таблицы по УОЗ, если их 6, или остальные варианты, как варианты разных конфигураций, что вероятнее.

• Ответов 51
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дорабатывается сама прошивка .и соответственно свой редактор есть для редактирования.в ЭБУ ни чего не дорабатывается.больше двух режимов на бош 797(+)не встречал.

Опубликовано

У меня валяется несколько блоков с тремя режимами.если кому нужно,то могу фото переделок скинуть.П.О там свое.Проц закрыт.

Опубликовано

хз насколько оно актуально.два режима с ГБО актульно.больше оно нах не нужно

Опубликовано

вот автор двухрежимок на BOSCH пишешь и договариваешся что тебе надо.

Не надо ссылок в правилах расписано.. И эта..,автор двух режимок из тольятти,,кто не знает.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано
  • Автор

вот автор двухрежимок на BOSCH пишешь и договариваешся что тебе надо.

Не надо ссылок в правилах расписано.. И эта..,автор двух режимок из тольятти,,кто не знает.

Что-то не догнал,кто там все таки автор двухрежимок?

Опубликовано

мне надо фото переделок.выкладывай

Опубликовано

хз насколько оно актуально.два режима с ГБО актульно.больше оно нах не нужно

Оно то актуально, если для себя делать, а на моей практике люди более 1500р за прошивку под газ платить не хотят, да я больше скажу они ставят 4 поколение, чтбы вообще не шить, поверьте на слово, я отдал 3 года ремонту и настройкам ГБО ( лучше нас в регионе не было ) и много чего знаю про газ. Не говоря про скорость горения и инерцию (если кто то усомнился).

Опубликовано

Посмотришь на дельца иного

Хлопочет,мечется-ему дивятся все...:heresmile:

Не инерция,а инерционность газов в цилиндре:wink:

Опубликовано
  • Автор

Вот мне именно для себя надо,и в случае если авто с ГБО,беру 2200 за двухрежумку с настройкой редуктора или 2000 если ГБО4,если клиентам не нравятся цены пусть едут в другое место

Опубликовано
  • Автор

У меня валяется несколько блоков с тремя режимами.если кому нужно,то могу фото переделок скинуть.П.О там свое.Проц закрыт.

Скинь если не сложно

Опубликовано

Оно то актуально, если для себя делать, а на моей практике люди более 1500р за прошивку под газ платить не хотят, да я больше скажу они ставят 4 поколение, чтбы вообще не шить, поверьте на слово, я отдал 3 года ремонту и настройкам ГБО ( лучше нас в регионе не было ) и много чего знаю про газ. Не говоря про скорость горения и инерцию (если кто то усомнился).

оно октульно для гбо хоть какого поколения.и человек если ему правельно обьенить преимущества двух режимов плотить как за две прошивки.поверьте у меня тоже на малый опыт.я не спетциализируюсь на гбо(мне эта тема не интересна).но если надо могу настроить прошивку.

вы бы профиль заполнили до канца а то хз в каком вы регионе?

Опубликовано

Посмотришь на дельца иного

Хлопочет,мечется-ему дивятся все...:heresmile:

Не инерция,а инерционность газов в цилиндре:wink:

Пардон ошибся, чуть чуть. Мечусь? ну ну. :AllSmail (25): и ошибки на радостях подчеркивоют :post-7:

Опубликовано

Вот мне именно для себя надо,и в случае если авто с ГБО,беру 2200 за двухрежумку с настройкой редуктора или 2000 если ГБО4,если клиентам не нравятся цены пусть едут в другое место

Вот это уже разговор взрослый, я думаю каждый сам решает, сколько он хочет заработать и за какое время!

Опубликовано
  • Автор

Просто ремонтировать авто и зарабатывать деньги не всегда одно и то же и я считаю если чел нашел деньги на покупку авто то найдет и на ремонт,или покатается по нескольким сто сэкономив 200рэ,а потом извергая дым и пар изо всех возможных дырок приедет обратно и еще раз заплатит...

Опубликовано
  • Автор

Тема кстати про несколько режимов на 7.9.7 .... :18_1_35:

Опубликовано

Это не чуть-чуть,а совсем из другой оперы..:ThanxSmiley:

Да конечно же другое и третие, например инерционность есть у потока влетающего топлива, при движении поршня вверх, ТВС продолжает влетать, это тоже инерционность и горение самого топлива имеет инерционность, и зачем было это упоменать, практического смысла не вижу. Или вы мега математик, чтобы процесс расчитывать, ах точно вы же без ОНлайна все делаете, считаете наверно. :ThanxSmiley:

Опубликовано

Тема кстати про несколько режимов на 7.9.7 .... :18_1_35:

Да и впрямь загнались не по теме.

Опубликовано

Если не видите смысла-это не значит что его нет.:ThanxSmiley:

Именно считать..,или у вас с этим не лады? :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.