Опубликовано 30 октября, 201113 г. Проблема может быть с ключами,старайся найти чтоб каждый ключ был в отдельной упаковке, а не россыпью. [У меня есть Бошик то 8кл если я от туда два ключа выпаю и на январь 7.2 запояю
Опубликовано 30 октября, 201113 г. Смотрел плата чистая. Только обратную сторону не смотрел клепка стоит. Так сточи клёпку и посмотри.
Опубликовано 30 октября, 201113 г. У меня есть Бошик то 8кл если я от туда два ключа выпаю и на январь 7.2 запояю (Всё должно работать)
Опубликовано 31 октября, 201113 г. ПО естественно поменять, залить для 16 кл. Если январь с калины, то ещё кое-что(управление насосом) надо переделать
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Можно-ли ЭБУ от классики заменить ЭБУ от калины? или 81-82. блоком. На классику от переднего привода подойдет возможно придется кое какие ножки перекоммутировать надо смотреть распиновки конкретных блоков и сравнивать. а вот от классики на передний привод не поставить - нет канала детонации. хотя в принципе заводится. Урааа сегодня в электронике купил партию ключиков кажись все исправные! Изменено 1 ноября, 201113 г. пользователем Faritov
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. На классику от переднего привода подойдет возможно придется кое какие ножки перекоммутировать надо смотреть распиновки конкретных блоков и сравнивать. а вот от классики на передний привод не поставить - нет канала детонации. хотя в принципе заводится. Урааа сегодня в электронике купил партию ключиков кажись все исправные! Там не только ДД канал отсутствует и ДФ канала нет.Надо грубо так около тридцати элементов припаять что превратить его в передний приводный блок.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. На классику от переднего привода подойдет возможно придется кое какие ножки перекоммутировать надо смотреть распиновки конкретных блоков и сравнивать. На классику ничего перекоммутировать не надо.
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Я7.2 (ДО) при включении выходит на связь и отрабатывает все необходимые функции. После 3сек. гаснет вместе с диагностикой. Повторно всё также повторяется. Все питания на блоке остаются в норме. Блок неутопленник. Камень прогрел на всякий случай - безрезультатно. Есть какие мысли по данному случаю???
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Я7.2 (ДО) при включении выходит на связь и отрабатывает все необходимые функции. После 3сек. гаснет вместе с диагностикой. Повторно всё также повторяется. Все питания на блоке остаются в норме. Блок неутопленник. Камень прогрел на всякий случай - безрезультатно. Есть какие мысли по данному случаю??? Что гаснет через 3 сек.? Непонятно.Лампа диагностики ?Насос жужжжит или нет ? Другой ЭБУ на этом авто пробовал ?
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Ну вроде понятно. Гаснет блок - т.е. всё. Чек, БН, ГР. Блок ниначто нириагирует и к диагнозе невыходит пока заново невыключиш и включиш зажигание. Т.е. в течении 3 сек у него все функции активны, патом трупом молчит. Блк что на авто, что на столе - одинаково ведёт себя. Изменено 3 ноября, 201113 г. пользователем syb_vs
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Проверять надо питание на проц.Если пропадает - меняем стабилизатор, если не пропадает - то проц. Всё понятно и доступно.
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Питание на проце остаётся. А вот то что проблемма в проце почемуто неверицца. Он отрабатывает тесты в течение 3 сек. Правда вот заметил сёдя, что при записи чистого епрома, при считывании некоторый мусор появляется в епроме.
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. блок я7.2 21067-12. нет импульсов на КЗ.на связь выходил через раз,потом вообще перестал.питание везде проверил.проводку проверил.при включении зажигания насос включается и выключается через несколько секунд. чек горит.при выходе на связь показывал все ацп и значения датчиков.при управлении ИМ,т.е.подавая импульсы на КЗ через ноут искра была.ДПКВ новый,проводка в порядке.мозг разобрал.напряжение на всех микрухах есть.дорожки целые. мог ли каким-то образом накрыться канал ДПКВ?мозг теперь не сканится и не читается. пробовал менять на новый.признаки такие же. на диагностику не выходит,но насос и датчики включаются(главное реле срабатывает).стартер крутит,но искры нет.
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. блок я7.2 21067-12. нет импульсов на КЗ.на связь выходил через раз,потом вообще перестал.питание везде проверил.проводку проверил.при включении зажигания насос включается и выключается через несколько секунд. чек горит.при выходе на связь показывал все ацп и значения датчиков.при управлении ИМ,т.е.подавая импульсы на КЗ через ноут искра была.ДПКВ новый,проводка в порядке.мозг разобрал.напряжение на всех микрухах есть.дорожки целые. мог ли каким-то образом накрыться канал ДПКВ?мозг теперь не сканится и не читается. пробовал менять на новый.признаки такие же. на диагностику не выходит,но насос и датчики включаются(главное реле срабатывает).стартер крутит,но искры нет. Предахранитель глянь под полкой,первый от водителя,плюса скорей всего нет на катушке,на центральном проводе.
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. Предахранитель глянь под полкой,первый от водителя,плюса скорей всего нет на катушке,на центральном проводе. это все поверено в первую очередь.нет только импульса на катушки. как я понял,чтоб был импульс надо только шкив,рабочий дпкв и проводку от него к мозгу.это все есть. при прокрутке стартером обороты должны отображаться на диагностике? прога ДТ1.31
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь