кузьмич Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 приветствую всех.Крайслер себринг с 2.4 донс, 2004 г ,привезли для замены ремня грм.Все собрал,но нет искры.Точнее есть иногда есть,но очень редко.Пробовал заменить датчик колена,эффект тот же.Есть ли зависимость искрообразования от расположения распредвалов(имею ввиду может я не правильно выставил).Бензонасос отрабатывает и при включении зажигания и при провороте коленвала.Что искать и где искать не знаю.Диагностика ошибок не обнаружил.Заметил что при работе стартером показания оборотов двигателя то падают на ноль то показывает 138 об.мин.Из за этого я грешил на датчик коленвала .Подскажите варианты.Диагностику делал АВТОАСОМ в режиме ОБД 2,а еще в режиме ГАЗ ,выбрал с крайслеровским движком
zingelshuher Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 привезли для замены ремня грм уточните - привезли или сама приехала?
кузьмич Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) уточните - привезли или сама приехала? притянули.Да ,и пожалуйста ,объясните как ставить распредвалы,куда должны смотреть метки на звездах.Их по два на каждой Изменено 6 июня, 2011 пользователем кузьмич
zingelshuher Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 притянули.Да ,и пожалуйста ,объясните как ставить распредвалы,куда должны смотреть метки на звездах.Их по два на каждой очень похоже на неправильно установленный ремень. в инструкции по ремонту автомобиля должно быть все описано, чтоб не ошибится.
кузьмич Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 очень похоже на неправильно установленный ремень. в инструкции по ремонту автомобиля должно быть все описано, чтоб не ошибится. да вот и нет у меня этой инстукции.А на пальцах не скажешь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти