Опубликовано 20 марта, 200916 г. Новая машина из автосалона. Зимой "прикурили" и все: не заводится, со сканером не вяжется. Видимо трындец блоку. Может кто сталкивался, что там в первую очередь вышибает, может восстановить получится.....
Опубликовано 20 марта, 200916 г. Новая машина из автосалона. Зимой "прикурили" и все: не заводится, со сканером не вяжется. Видимо трындец блоку. Может кто сталкивался, что там в первую очередь вышибает, может восстановить получится..... Посмотри предохранители в первую очередь, затем блок предахранителей BCM ( в салоне) ,затем уже эбу.
Опубликовано 23 марта, 200916 г. Автор Посмотри есть ли 5 в питание на датчиках если нет то блок умер . Есть у кого распиновка блока, здесь стоит Simens Vdo
Опубликовано 23 марта, 200916 г. Есть у кого распиновка блока, здесь стоит Simens Vdo изучай Hyundai.pdf Изменено 23 марта, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 24 марта, 200916 г. Автор изучай Там вроде по акцентам. Мне нужно: Sonata 08 года 2.0 л. АКПП Если у кого схема блока есть я буду просто счастлив. Изменено 24 марта, 200916 г. пользователем liberty75
Опубликовано 24 марта, 200916 г. Там вроде по акцентам. Мне нужно: Sonata 08 года 2.0 л. АКППЕсли у кого схема блока есть я буду просто счастлив. Схемы самого блока нет , и вряд ли найдешь , есть такая электросхема и того,... pdf до конца посмотри , а потом говори что есть , а чего нет А у вас похоже, нет питания на контролер. Изменено 25 марта, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 24 марта, 200916 г. Автор Схемы самого блока нет , и вряд ли найдешь , есть такая электросхема и того,... pdf до конца посмотри , а потом говори что есть , а чего нет Да, есть Соната. Но там до 96 года, блок с тройным разъемом, у меня блок Сименс одинарный разъем. Если в чем то ошибаюсь, я сам блок не видел, напарник по телефону объясняет. У нас на работе инет глючный. Вот я дома инфу собираю
Опубликовано 24 марта, 200916 г. Автор Да, есть Соната. Но там до 96 года, блок с тройным разъемом, у меня блок Сименс одинарный разъем. Если в чем то ошибаюсь, я сам блок не видел, напарник по телефону объясняет. У нас на работе инет глючный. Вот я дома инфу собираю Блок похож на Бош 7.9.7., разъем похож: пять широких ног и куча мелких.
Опубликовано 24 марта, 200916 г. Блок похож на Бош 7.9.7., разъем похож: пять широких ног и куча мелких. Значит тебе надо 2 том автодаты( у меня его нет)
Опубликовано 24 марта, 200916 г. поподробнее можна, стартер крутит,бензонасос срабатывает, первые показатели работает блок или нет, если не заводится,иммо или катушка сгорела,искра вовремя прокрутки стартера есть?(если крутит) потом предохранитель главного реле проверялся? там все можно и без схемы промерять, правда времени на поиски намного больше займет, если блок на связь не выходит со сканером,можно предположить,что нет питания от зажигания или постоянных +12
Опубликовано 25 марта, 200916 г. Автор поподробнее можна, стартер крутит,бензонасос срабатывает, первые показатели работает блок или нет, если не заводится,иммо или катушка сгорела,искра вовремя прокрутки стартера есть?(если крутит) потом предохранитель главного реле проверялся? там все можно и без схемы промерять, правда времени на поиски намного больше займет, если блок на связь не выходит со сканером,можно предположить,что нет питания от зажигания или постоянных +12 Сканер не связывается с блоком управления и блоком иммо, на блоке иммо нет питания вообще никакого. Стартер крутит.
Опубликовано 25 марта, 200916 г. Сканер не связывается с блоком управления и блоком иммо, на блоке иммо нет питания вообще никакого. Стартер крутит. Смотри почему питание не доходит.
Опубликовано 29 марта, 200916 г. Автор Смотри почему питание не доходит. Все сделали. Постоянного плюса на блок не было. Схему нашли и сразу вычислили. Похоже с завода косяк.
Опубликовано 13 апреля, 200916 г. Все сделали. Постоянного плюса на блок не было. Схему нашли и сразу вычислили. Похоже с завода косяк. Hyndai Sonata 2007г. стартер крутит, бензонасос работает, искра есть, форсунки - молчат…. Предохранители, питание – все ОК. Ошибки Р1609, Р1611. Что это? Иммобилайзер? Как и чем победить?
Опубликовано 13 апреля, 200916 г. Автор Hyndai Sonata 2007г. стартер крутит, бензонасос работает, искра есть, форсунки - молчат…. Предохранители, питание – все ОК. Ошибки Р1609, Р1611. Что это? Иммобилайзер? Как и чем победить? ошибки расшифруй
Опубликовано 2 июня, 201015 г. Ищу схема подключения Simens VDO SIMK43 Hyundai Sonata 2.0 (G4GC) МКП ТАГАЗ 2008г. Или распиновку этого блока!
Опубликовано 10 марта, 201114 г. Если еще интересует, смотри распиновку Hundai Elantra. Вроде сходится кроме цветов проводов. Если при включении зажигания не горит лампа check, проверь "+" на 3 контакте (центральный среди 5 толстых)... Изменено 10 марта, 201114 г. пользователем MichaNiK
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Тоже очень нужна схема на этот автомобиль? За ранее благодарен за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь