Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

попытка подключиться tacho universal к щитку, как в мануале- результатов не дала.

как же его делать? кто- нибудь знает?

Изменено пользователем ALEX
учитесь сжимать размер фото, фото удалено
Опубликовано

Ну если судить по представленному фото, то так как на фото наверное.

А если хочеш получить более конкретный ответ - поставь более конкретный вопрос.

Дай больше информации, что за панель, что в ней стоит. Приложи фото панели, платы....Что бы люди поняли, что за панель.

Опубликовано

попытка подключиться tacho universal к щитку, как в мануале- результатов не дала.

как же его делать? кто- нибудь знает?

Всё очень просто, купи нормальное оборудование и большенство вопросов отпадут сами собой. Рисковый ты парень, с тахой куда попало лезешь. А если дамп похеришь чем обратно зальёшь ?

Опубликовано

Действительно, зачем тут инструкция к тахе, написал бы что за проц конкретно в твоей панели стоит......

ты вроде писал , что у тебя упа есть , дальше в описании к упе находиш свой проц - сливаешь дамп и правишь....

фокус машина древняя и даже в тахософте корректно считается.

Опубликовано

Епром выпаивать и таха делает без проблем...контакт на прищепке смотри, прищепка хреновая у тахи.

Опубликовано

Епром выпаивать и таха делает без проблем...контакт на прищепке смотри, прищепка хреновая у тахи.

Какой епром? Тот, что внутри проца отпаивать советуешь?

Опубликовано

Млин , у него фота была приложена , что там мотороллер...какой епром ты там прищепкой править хочешь)))))

Ford Focus - 68HC11A8 - 2002 year....скорее всего

подключение к этому процу смотреть в инструкции к прогеру

Опубликовано

извиняюсь...фоток не вижу...мне попадались фф1 только с епром.

с епромом мне тока года 2003-2004 попадались)))

Опубликовано (изменено)

извиняюсь...фоток не вижу...мне попадались фф1 только с епром.

вот фото, там моторолла.

070620115741.jpg

Изменено пользователем w260
Опубликовано

Мотя MC68HC11A8

а что он сам по маске не осилит, тогда подключение ему дай или лучше подъехай и сделай.

P.S. я отпишусь за свои слова - что толку что ты сказал про данную Мотю, он что разберется с ней, ты давай по-больше таксорам помогай....

Опубликовано

Да в любом мануале к любому прогеру с поддержкой моторолл есть все подключения....

да если поискать наверное и на форуме тут найдёт....

Думаю данную тему пора закрывать так как обсуждать тут особо нечего))).

Опубликовано (изменено)

Да вобше эти вопросы про Таху надо запретить, пусть спрашивают у прадавцов!!!!!!!!!

Изменено пользователем Pontilimon
Опубликовано

Мотя MC68HC11A8

Сначала сам всё поесняешь, потом "заднюю" даёшь, не хорошо. Приди к одному, не надо метаться по углам.

Опубликовано

Сначала сам всё поесняешь, потом "заднюю" даёшь, не хорошо. Приди к одному, не надо метаться по углам.

Да что ты до Костяна докопался....

модел проца я написал несколько выше его поста... топикстартер тупит....

Опубликовано

Я против обсуждения Тахи, но если человек реально хочет разобраться сам ,я готов подсказать. В другом случее для него это просто набор букв и цыфр)))

Опубликовано

+ 100

Я против обсуждения Тахи, но если человек реально хочет разобраться сам ,я готов подсказать. В другом случее для него это просто набор букв и цыфр)))

ты свою личку подчисть для начала, потом поговорим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования