Опубликовано 19 августа, 201114 г. В салоне, под центральной консолью, вскрывайте боковину со стороны левой ноги переднего пассажира p.s. как написать точнее уже даже и не знаю : )))))))) Увидел там ЭБУ четыре предохранителя и две маленькие релюшки какая из них главная?
Опубликовано 19 августа, 201114 г. Потом будет вопрос какое из тех релюх главное ... Зачет!!! : ))))))))))) Да простят меня модераторы :AllSmail (6): p.s.ну, возьмусь предположить, что наверно та, которая включается при повороте ключа в замке зажигания (не путать с насосной!) Изменено 19 августа, 201114 г. пользователем wlad-18
Опубликовано 19 августа, 201114 г. Зачет!!! : ))))))))))) Да простят меня модераторы :AllSmail (6): p.s.ну, возьмусь предположить, что наверно та, которая включается при повороте ключа в замке зажигания (не путать с насосной!) Спасибо за инфо! Не всеже такие грамотные.
Опубликовано 20 августа, 201114 г. Спасибо за инфо! Не всеже такие грамотные. А где можно найти схему электропроводки на ваз 2114 с электронной педалькой?
Опубликовано 21 августа, 201114 г. Привет Всем! Проблема оказалась в плохом контакте на разъеме дросселя. Уже несколько дней катается без проблем. Всем спасибо! Приехала 14-я примерно с такой проблемой. Когда выяснилось что машину перед этим мыли. Вода в дпдз попала, хотя каким образом я так и не понял.
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. Приехала 14-я примерно с такой проблемой. Когда выяснилось что машину перед этим мыли. Вода в дпдз попала, хотя каким образом я так и не понял. Не знаю как там и че попадает но я на своей пятнашке помыл дросель со снятием теперь обороты не стабильные, начили плавать уже все перепробовал хоть дросель менять чтоли
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь