dgeli Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Может для кого-то вопрос наивный, но все же, Микас 10.3, если отключить в комплектации датчик кислорода, будет ли продуваться адсорбер?
Yaroha Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Может для кого-то вопрос наивный, но все же, Микас 10.3, если отключить в комплектации датчик кислорода, будет ли продуваться адсорбер? Будет.., у каждого ИМ, своя "жизнь"..
andreynt1 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 думаю так же что нет взаимасвязи у Дк и адсорбера
dgeli Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 думаю так же что нет взаимасвязи у Дк и адсорбера А это куда девается? ЭБУ включает электромагнитный клапан продувки при следующих условиях: - температура охлаждающей жидкости выше определенного значения; - система управления топливоподачей работает в режиме обратной связи по датчику кислорода; - двигатель работает не в режиме отключения топливоподачи; - система топливоподачи исправна.
Yaroha Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А это куда девается? ЭБУ включает электромагнитный клапан продувки при следующих условиях: - температура охлаждающей жидкости выше определенного значения; - система управления топливоподачей работает в режиме обратной связи по датчику кислорода; - двигатель работает не в режиме отключения топливоподачи; - система топливоподачи исправна. Не хочеться залезать в теоритические "дебри", но думаю что в софте заложены и другие калибровки, ну например.., на случай выхода из строя ДК 1. На практике отключенный ДК, никак не влияет на работу КПА, начиная с МИКАС 5.4..
dgeli Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 На практике отключенный ДК, никак не влияет на работу КПА, начиная с МИКАС 5.4.. Вот это, я и хотел услышать, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти