Опубликовано 20 марта, 200916 г. Пропуски воспламинения в 1,3,5 цилиндрах Свечи ,катушки меняли,форсунки чистили,компрессия,давление топлива в норме метки наместе, ДМРВ в норме. Пропуски проявлятся после ускарения в движении и переход на холостой ход после движения так же проявляется нахолостом ходу после перегазовки слышны хлопки в выпуске. Чек наченает моргать а потом загорается на постоянно
Опубликовано 21 марта, 200916 г. Автор А как обстоят дела с подсосом воздуха? Характерных не наблюдается
Опубликовано 21 марта, 200916 г. Похожие симптомы встречал на инжект. ЛАДАХ . Как показала практика основной проблемой являлось негерметичность (подгорание ) клапанов ,причем компресия в норме. Попробуй прописать осцилографом разряжение в пускном коллекторе. ГБО случайно не установленно?????
Опубликовано 21 марта, 200916 г. Внимательно проверь ремень грм его натяжение и слабину, если есть осцилограф им. Особенно впускной(выпускной) вал 135 цилиндров. Под нагрузкой может чуть опережает (отстает) Небуду повторятся за клапана. Изменено 21 марта, 200916 г. пользователем qyrec
Опубликовано 22 марта, 200916 г. Автор Внимательно проверь ремень грм его натяжение и слабину, если есть осцилограф им. Особенно впускной(выпускной) вал 135 цилиндров. Под нагрузкой может чуть опережает (отстает) Небуду повторятся за клапана. Думаю ещё что на каленвалу может шпон-паз разбит или шестерня натяжка ремня в норме,катализатор читый,клапана знаю наних могут быть отложения соответствено и наполнение припятсвует проходы в ГБЦ жду когда клиент созреет на разборку Изменено 22 марта, 200916 г. пользователем opuss
Опубликовано 22 марта, 200916 г. Думаю ,что свечи или подсос воздуха ,потому-что пропуски появляются при нагрузке. Да кстати зелей маслеца в эти цилиндры и посмотри изменения.
Опубликовано 30 марта, 200916 г. Автор ты неупомянул про провода свечные, проверь их тоже какие провода там модуль DIS из трех катушек на каждой ГБЦ машинку сделали почистили клапана и каналы в головке всё ОК.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь