Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Что нужно для нормальной работы SMS- J5OLT v2 есть данный ЭБУ нет хвоста и софта. Интересуют все варианты подключения on-Line

Изменено пользователем lapux

Опубликовано

Что нужно для нормальной работы SMS- J5OLT v2 есть данный ЭБУ нет хвоста и софта. Интересуют все варианты подключения on-Line

Купить хвост и софт.

Опубликовано
  • Автор

И так отвечаю на свой вопрос :

1. зайти сюда и все прочитать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8783/ отсюда же можно скачать программу

2. залить в блок *.BIR прошивку взятую из папки J5OLT\ BIR-ENGINE(или какую вам надо но только с протоколом 1.1) с помощью комбика я использовал 218 и K-line (не забываем перевести блок в режим программирования)

3.Подключение :

1.подключить все массы 2,14,19,24,30. я навсяк случай и на корпус бросил ( этого не сделал при первых попытках подключения 1й мой косяк)

2. подключить К-Line

3.вкл 12в через пару секунд зажигание И оставить блок в таком состоянии минут на 10-15(второй мой косяк)

4.выкл зажигание через 10-15 сек вкл зажигание и включить программу

Подключение " 58-X Generator "

на прямую не заработал. купил датчик ДПКВ подключил к блоку, взял трансформатор на первичке должно быть пару кило Ом подключил к 3 и 5ой ноге COM

запустил генератор , включил зажигание и поднес к трансу датчик т.к там магнит он хорошо держится на трансе ( по другому у меня ни как не получалось)

мой олт запустился с етой но бир брал с первой в посту http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8783/

For_jolt.rar

Изменено пользователем lapux

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После впаивания новой ОЛТ-платы и своего старого далласа со сгоревшего инж-ка так и не удалось попользовать ЭБУ как инж-к...

Отдавал 2 разным электронщикам, те под микроскопами смотрели непропаи - все ОК, все прозванивается.

lapux, у тя была та же проблема (при попытке соединения ОЛТом выпадает SwitchToRAM и бензонасос качает до усеру и все) и вышеописанные действия решили это недоразумение?

Не понял п.3: вкл. 12В, через пару сек зажиг, и пойти покурить на 15 минут... Это как и зачем? Что происходит при этом? :)

И как можно включить 12В, а затем зажиг - речь о клемме АКБ или как? Зачем в п.2 подключать К-Лайн, если прошивка уже залита, а никакой софт не запускаем?

Короче если можно опиши детальнее, буду признателен.

Опубликовано

я настаиваю на плохом контакте!!!

я сам е...ся со своим олтом по этим темам!!! плохо контачил какой то из 3 контактов на проц!!!

а вообще ройся в теме - нужна схема инженерника!!!!!!!

Опубликовано

Еще раз повторю, что все 3 провода ПРОЗВОНИЛИ успешно. Сделали это ДВА разных человека, незнакомые друг с другом.

Опубликовано

adviser2 прав .

Читай тему которую он назвал!

Там найдеш ответы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще раз повторю, что все 3 провода ПРОЗВОНИЛИ успешно. Сделали это ДВА разных человека, незнакомые друг с другом.

а остальные 32 провода прозванивали ? на каратышь на непропай ? льётся ли прошивка в блок ? льётся ли прошивка в ОЗУ ? как реализован инженерник ?

• 3 года спустя...
Опубликовано

подскажыте какой нужен k-l-line для прошивки j5  онлайн 

Опубликовано

USB хост адаптер + U2K-L-Line + инженерный ЭБУ + ПО .

Опубликовано

Онлайн блок не шъётся, а только отстраивается прошивка при помощи инженерника. если вопрос по теме, то нужен сабж с ключиком, который должен поидее быть в комплекте с прогой, привязанной к блоку. если будете использовать ломанный олт то инженерник+ любой КЛайн нормально рабочий адаптер+ инженерная прошивка в блоке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.