Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте увадаемые чиптюнеры. В прошивке проблема с холостыми в движении при включении нейтральной обороты сначала падают до 400 потом резко увкличиваются до 1500 и после этого стабилизируются эта проблема исчезает при прогреве двигателя до рабочей температуры и только после остановки автомобиля. т.е заводим непрогретый а/м поехали, обороты при включении нейтрали падают, двс прогревается нейтраль - падают, 80град нейтраль падают, остановились на 10 секунд неглуша мотор, поехали - всё отлично! обороты не падают, холостые работают идеально. но стоит двигателю остыть и снова такая же история.

Подскажите что можно сделать с этой прошивкой! заранее благодарен!

Я 7.2 Классика.rar

Опубликовано

Здравствуйте увадаемые чиптюнеры. В прошивке проблема с холостыми в движении при включении нейтральной обороты сначала падают до 400 потом резко увкличиваются до 1500 и после этого стабилизируются эта проблема исчезает при прогреве двигателя до рабочей температуры и только после остановки автомобиля. т.е заводим непрогретый а/м поехали, обороты при включении нейтрали падают, двс прогревается нейтраль - падают, 80град нейтраль падают, остановились на 10 секунд неглуша мотор, поехали - всё отлично! обороты не падают, холостые работают идеально. но стоит двигателю остыть и снова такая же история.

Двигатель сток?Много накручено и для чего столько?

Опубликовано

Для начала "откатитесь" на серийку и посмотрите как будет себя вести авто..

Опубликовано
  • Автор

двигатель стандартный. На стоковой прошивке всё нормально. Просто хочу поняь что с этой нетак

Опубликовано

двигатель стандартный. На стоковой прошивке всё нормально. Просто хочу поняь что с этой нетак

Откройте в редакторе и посмотрите, в сравнении с другими.

Опубликовано
  • Автор

Всё победил увеличел перетечку через дроссель.

Опубликовано
  • Автор

Но что можно в прошивке крутить чтобы не прибегать к увеличению перетечки

Опубликовано

Всё победил увеличел перетечку через дроссель.

т.е. ты приоткрыл заслонку, типа подгазовуеш? Но это-же неправильно! напоминает как на карбе иглу на эл. клапане отламывают или еще чего колхозят!))) Сама причина то не устранена! Самого мучает проблема с проседанием оборотов при выжиме сцепления после режима торможения двигателем. Проседают сильно, но не глохнет пока не подгазнеш, или машина полностью не остановится и тогда сами поднимаются. В каком направлении двигаться? дросельный узел, каналы вентеляции и сетки в крышке клапанов мыл.удивило обилие кала в вентиляции и шланге от щупа к голове!)))

Опубликовано
  • Автор

Машина в отличном состоянии потомучто моя! Так что засраность и неисправность датчиков исключены - я знаю проблема в прошивке! но кто подскажет что в ней нетак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Машина в отличном состоянии потомучто моя! Так что засраность и неисправность датчиков исключены - я знаю проблема в прошивке! но кто подскажет что в ней нетак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня машина тоже не чужая, первый хозяин, но за 160 000 шлака со стакан накопилось от полусинтетики. после чистки результат в лучшую сторону не изменился. чтоб в прошивке подправить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробуй другую прошивку, я сам лично около 15 классик перешил и все нормально работает. если нужна проша могу выложить.

Опубликовано

прошивка, я ее слепила из того что было, калибровки взяты из мыслимых и немыслимых прошивок, если бы бошевские карты калибровок были совместимы тож бы засунули

в общем с ней все не так, кто додумался к топливоподаче с обраткой, прикрутить подачу по разрежению

слей ее в корзину и сожги

Опубликовано
  • Автор

Проблема С ХХ А не с топливоподачей! поподробней пожалуйста!

Опубликовано
  • Автор

Попробуй другую прошивку, я сам лично около 15 классик перешил и все нормально работает. если нужна проша могу выложить.

Выложи или кинь в личку ну - достала эта классика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.