desufa Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, damir031 сказал: ну многие программаторы на продажу стали выставлять,в связи с закрытием. полагаю, причина иная. свалили тему смотки. 2 часа назад, sergeiii сказал: Приму в дар ПО 5 ! апстенку его? зачем он тебе нужен? у тебя много прекрасного оборудования, которое достать не стыдно и работать с бОльшим удовольствием можно)
sergeiii Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Дим , мой уже старенький ! но по некам и нашему автопрому он просто удобный и незаменимый ! если немного переделать для удобства !
Василич 123 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, damir031 сказал: ну многие программаторы на продажу стали выставлять,в связи с закрытием. В связи с закрытием чего и зачем..?
sivab Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Парни, да забейте! Смотка, да пала в цене. Но все равно, денюжку приносит. А ответственность за смотку - одинаково на хозяине. Только, я думаю, что закон этот тупой не примут.
Samm3r Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, sivab сказал: А ответственность за смотку - одинаково на хозяине. Да вот нет. Чтобы доказать за хозю, это сложно. А тебе, и мне, заслать козачка, с меченой бумажкой, легко. Почитай, у нас все по легкому наровят ободрать. Ну может хоть с рекламы уберут, и сайты позадушат. Изменено 30 января, 2020 пользователем Samm3r
agibalov Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 ха ха..ну кто поедит на зОну за 1000руб ... в очередь)))),,,ps:не плохо бы чтоб посадили десяток-сотню крыс по рашке, а там их еще и вы...ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти