Опубликовано 17 июня, 201114 г. всем доброго времени суток. проблема такая: сначала на машине горел предохранитель реле защиты от высокого напряжения - машина не заводилась. потом разобрал все блоки реле и предохранителей, просмотрел вроде бы все нормально. поменял пред и машина завелась. потом я ее заглушил и собрал все блоки обратно. после этого перестал крутить стартер и начал опять перегорать предохранитель. если кто с таким встречался подскажите или хотя бы сбросьте эл. схему тагера.
Опубликовано 17 июня, 201114 г. всем доброго времени суток. проблема такая: сначала на машине горел предохранитель реле защиты от высокого напряжения - машина не заводилась. потом разобрал все блоки реле и предохранителей, просмотрел вроде бы все нормально. поменял пред и машина завелась. потом я ее заглушил и собрал все блоки обратно. после этого перестал крутить стартер и начал опять перегорать предохранитель. если кто с таким встречался подскажите или хотя бы сбросьте эл. схему тагера. / Даныые по машине подскажи..... (бензин или дизель,) - может и помогу чем.......
Опубликовано 17 июня, 201114 г. может стартер подгорел и палит пред????? тока вчера на пыже такое было Изменено 17 июня, 201114 г. пользователем pelix
Опубликовано 18 июня, 201114 г. Автор Даныые по машине подскажи..... (бензин или дизель,) - может и помогу чем....... бензин, 2,3 л
Опубликовано 18 июня, 201114 г. Автор может стартер подгорел и палит пред????? тока вчера на пыже такое было попробую посмотрю, но врятли. пред сгорает в момент включения зажигания.
Опубликовано 20 июня, 201114 г. попробую посмотрю, но врятли. пред сгорает в момент включения зажигания. Вот - вроде эта схема.
Опубликовано 24 июля, 201114 г. Автор когда я задавал вопросы по данной теме, хозяин отказался от ремонта, а вчера машина сгорела в городе. Андрей прав +1000 Ничто не обходится в этой жизни так дорого, как глупость человеческая!!! Изменено 24 июля, 201114 г. пользователем алекс77
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь