Опубликовано 29 декабря, 201113 г. Автор вот хочу купить модуль по дигнозе только запись для комбика, можно ли с этим модулем отключить иммо на приорах ? Нет нельзя,только запись флэшь. Хотя в будушем если появятся прошивки без иммо,то будет можно Изменено 29 декабря, 201113 г. пользователем САНЫЧ
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. а что у виктора нету прошивки без иммовые на ме17.9.7 как на м74 блок ?
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. а что у виктора нету прошивки без иммовые на ме17.9.7 как на м74 блок ? Ахмед , Виктор не создает прошивки он их калибрует ,(так сказать дорабатывает и доводит до нужной консистенции).
Опубликовано 4 января, 201213 г. Мысли у меня такие - Опен не при делах.Проверен неоднократно. 86 минут -это не просто охренеть,это веником застрелиться.Нет такого у опена. Ройся в своем адаптере. Отписал Родиону, он подтвердил, что это не вина Опена. Вчера снова был Патриот с МЕ 17.9.7 Я сменил адаптер, спаял под него шнурок, что бы прямо к блоку подключаться, калибровки за 47 секунд влетели, даже не поверил.
Опубликовано 5 января, 201213 г. Отписал Родиону, он подтвердил, что это не вина Опена. Вчера снова был Патриот с МЕ 17.9.7 Я сменил адаптер, спаял под него шнурок, что бы прямо к блоку подключаться, калибровки за 47 секунд влетели, даже не поверил. Так и должно быть.Совсем другое дело.
Опубликовано 6 января, 201213 г. А можно ли этим (Модуль Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ/УАЗ для записи прошивок диагностическим методом 10 000руб)на столе шить при помощи кабеля http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20406/page__pid__189172#entry189172 или надо BSL TC176x UAZ/VAZ покупать?
Опубликовано 7 января, 201213 г. Автор А можно ли этим (Модуль Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ/УАЗ для записи прошивок диагностическим методом 10 000руб)на столе шить при помощи кабеля http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20406/page__pid__189172#entry189172 или надо BSL TC176x UAZ/VAZ покупать? Да можно,он универсальный! Его можно через переходник и к Трейду приспособить.
Опубликовано 7 января, 201213 г. А что тогда написано что он для записи прошивок диагностическим методом?
Опубликовано 8 января, 201213 г. Да можно,он универсальный! Его можно через переходник и к Трейду приспособить. Саныч а на счет переходника под трейд поподробней можно?
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор Саныч а на счет переходника под трейд поподробней можно? Я сейчас этим как раз и занимаюсь! За одно сам Трейд испытываю. Как только всё стабильно заработает,я сразу выложу схему.Пока есть небольшие нюансы в работе Трейда)))
Опубликовано 9 января, 201213 г. Понял Саныч с нетерпением жду))) Слушай Саныч я для прошивки ме1797 решил взять модуль для комбика, по диагнозе и трейд чтоб писать комбиком, а в случае чего чтоб можно было считать трейдом как считаешь? А то че то я посчитал для комбика дороговато выходит! Изменено 10 января, 201213 г. пользователем MEG-2
Опубликовано 13 января, 201213 г. Комбик есть комбик не хочешь не бери насильно никого брать не заставляют.Но то что цена высокая это правда.Хорошие вещи никогда дешево не стоили
Опубликовано 29 января, 201213 г. а насчёт Chiploader 2 кто что скажет у них тоже этот блок заявлен и цена модля 8 кило.руб.
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Отлично. Вот только с приорой никак не разберемся под ГБО с элек. дросселем. как только смеситель цепляешь на дроссель, все машина не едет, на 3 000 оборотов и все дальше не хочет, что только не пробовал все равно не хочет и пробовал тоже редактировать. Может есть идеи? Можно разрезать гофру после ДМРВ и хлопушку повесить на хомуты! Проверенно все работает как часики!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь