Опубликовано 7 марта, 201312 г. микас 7.6 аналогичeн я5.1, по крайней мере мне попадались микасы -копии января . Только этикетки и ПО соответственно разное
Опубликовано 27 июля, 201312 г. ребята,нужен совет...,дело вот в чем,после замены кпп,перестал включаться вентилятор,точнее датчик ОЖ не откликается,замерили цэшкой,нет контакта,подумали,что обрыв,по тупости,с другом,решили,что надо датчик напрямую от аккума подцепить(вдруг заработает),завели авто,кинули + на датчик ОЖ,машина заглохла,в воздушном фильтре бензин,перестали работать модуль зажигания,РХХ,бензонасос,короче умер ваз 2110,снял ЭБУ,там сгоревшая дорожка...,понял,что вынес мозг машинке....,подскажите,что я еще мог убить там?!
Опубликовано 27 июля, 201312 г. 5в стабилизатор ну и флеха скорее всего з.ы: прийму в дар )) данный труп Изменено 27 июля, 201312 г. пользователем nerd
Опубликовано 29 июля, 201312 г. свозил на ремонт эбу,спаяли дорожку,глянули,говорят жить будет,подцепил,эффекта ноль,зажигание включаю,панель загорается,но ни бензонасоса,ни рхх не слышно....,че там еще глянуть?!
Опубликовано 29 июля, 201312 г. Тебе перечислили. Хотя бы +5в есть? Изменено 29 июля, 201312 г. пользователем serg81
Опубликовано 29 июля, 201312 г. ну раз спаяли дорогу и включили то дороги скорее всего опять нету)) ну и как следствие -будем дожигать на блоке остатки микрух
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь