Опубликовано 18 июня, 201114 г. добрый день попытался смотать стал тахометр прыгать и уровень топлива наверх попалзло помогите пожалуйста Заполни профиль и почитай правила оформления тем! Изменено 18 июня, 201114 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 18 июня, 201114 г. надо писать подробно мы же не экстрасенсы, как делал чем делал и т.д.
Опубликовано 19 июня, 201114 г. фото панели и шильдика , дампы до и после смотки то же не помешало бы выложить.
Опубликовано 19 июня, 201114 г. Я даже знаю, что было сделано - была попытка смотать с помощью АПЕЛ, там в мануале есть максима, но в следующем кузове, точки на панели такие же, вот ребята и попытались по неопытности. Уже восстанавливал после подобных экспериментов, симптомы были те же. P.S. Если надо, могу поискать дамп, где-то были несколько, но нужны данные по панели. Изменено 19 июня, 201114 г. пользователем karpov.ss
Опубликовано 19 июня, 201114 г. Я даже знаю, что было сделано - была попытка смотать с помощью АПЕЛ, там в мануале есть максима, но в следующем кузове, точки на панели такие же, вот ребята и попытались по неопытности. Уже восстанавливал после подобных экспериментов, симптомы были те же. P.S. Если надо, могу поискать дамп, где-то были несколько, но нужны данные по панели. Пусть лучше панель на ремонт везет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь