Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приора вдруг заглохла на ходу и перестала заводиться, блок Я7.2, разъем ДМРВ скидывал ни какой реакции. Подменил бошиком+ , все стало на свои места, но потом через несколько минут появилась ошибка р102(низкий уровень МРВ). АЦП ДМРВ 1,04 , М/р на ХХ 13-14кг, понятно подсевший ДМРВ+валы. Проверяю Я 7.2 на другой машине, все нормально работает, ставлю обратно тоже самое не заводиться, даже со скинутым разъемом ДМРВ. У кого какие мнения, т.к смотреть некогда, доехать бы до гаража.

Опубликовано

p0102 скорее появилась после того как скинул разьем с дмрв , смотри подачу топливо,

Опубликовано (изменено)

Топливо не причем, машина доехала до гаража на бошике, с текущей ошибкой р102, и она не сбрасывается, с собой сканматик был. Если разъем выключить, там добавляется ошибка по низкому уровню ДТВ. Там скорее всего замыкание в жгуте ДМРВ, но почему автомобиль отказывался заводится на Я7.2, хотя блок рабочий? 

Изменено пользователем max210876
Опубликовано

Если стоит сигнализация кроме штатной, отключи её сначала ( на время поиска неисправности), а так трудно давать советы, скажи хотя бы что отсутствует во время запуска бензин или искра...?

Опубликовано

скорее всего сам ДМРВ мертвый.сранно только одно почему не заводится на я7.2 с снятым разьёмом......

Опубликовано

А я думаю что не там копаем. Афтор где? Пробуй сброс и инициализацию.

Опубликовано

Топливо не причем, машина доехала до гаража на бошике, с текущей ошибкой р102, и она не сбрасывается, с собой сканматик был. Если разъем выключить, там добавляется ошибка по низкому уровню ДТВ. Там скорее всего замыкание в жгуте ДМРВ, но почему автомобиль отказывался заводится на Я7.2, хотя блок рабочий? 

А при чём тут ДМРВ? При запуске его показания не учитываются. Правильно Вам советуют, определитесь чего на январе при запуске нет, топлива, или искры? И в жгуте, или колодке ДМРВ, скорее всего обрыв, а не КЗ.

Опубликовано

Вообщем афтор канул, танцы с бубном продолжаются.

Опубликовано

Нет не продолжаются, заменили ДМРВ все стало нормально, но  на Я7.2  с выключенным разъемом ДМРВ, двигатель  не запускался. Как не запускался, т.е схватывания есть и сразу глох, подгазоввывать тоже не получалось. Чел просто ездил в Тольяти, устанавливал кит , блок Я7.2 с онлайн  Нуждиновский с ОЛ-откаткой http://www.kolobok80.ru/contact.html. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования