Опубликовано 24 мая, 200916 г. Наши бы слова, да Груздеву в уши.... Хоть бы написал, что блок положить можно
Опубликовано 24 мая, 200916 г. Наши бы слова, да Груздеву в уши.... Хоть бы написал, что блок положить можно Мне больше повезло.У меня хоть машина завелась.Тоже завтра буду писать в техподдержку.
Опубликовано 25 мая, 200916 г. Своеобразный флэш мод.Завтра , в течении дня, все оф и не оф пользователи комбика к Груздеву в тех. поддержку с заявлениями, что комбик не берет, а точнее валит автелы с новых авто. Калины, приоры, 1.8 ну и т.д. Может и зашевелятся. Насчет приоровских блоков не знаю,не попадались еще,а покупной АВТЭЛ Калины шъю недели две.Модуль Комбика на тот момент был 1.1 вроде.Вчера купил модуль для Микас 11 он с модулем 1.3,сегодня попробую.
Опубликовано 25 мая, 200916 г. еепром тоже никак не получтся очистить? может как нибудь можно извернуться?
Опубликовано 25 мая, 200916 г. С автоэлектрика получил ответ: "пока ответ один - прочитать документацию к Загрузчику."
Опубликовано 26 мая, 200916 г. ну что?кто-нибудь прошил блок на новом софте?а то уже прошивки на этот блок продают.
Опубликовано 26 мая, 200916 г. имеем ВАЗ 2114 1,6v 8клапанов, ЭБУ M73 Автеловский Прошивка А317DA02 поставил другой распредвал, пришлось отключить ДФ и выпускные штаны 4-2-1 с одним ДК нужно перешить на более динамичную прошивку с отключением Дф и второго ДК стоит ли вообще связываться с перепрошивкой данного ЭБУ? (прочитав эту ветку я призадумался) если и сложно, подскажите, что зашить сейчас вместо штатной A317DA02 ?
Опубликовано 26 мая, 200916 г. имеем ВАЗ 2114 1,6v 8клапанов, ЭБУ M73 Автеловский Прошивка А317DA02поставил другой распредвал, пришлось отключить ДФ и выпускные штаны 4-2-1 с одним ДК нужно перешить на более динамичную прошивку с отключением Дф и второго ДК стоит ли вообще связываться с перепрошивкой данного ЭБУ? (прочитав эту ветку я призадумался) если и сложно, подскажите, что зашить сейчас вместо штатной A317DA02 ? Шей не бойся.
Опубликовано 26 мая, 200916 г. Шей не бойся. Хорошо, спасибо обнадежили) а что туда зашить? может подскажете более удачную модифицированную прошивку с удалённым из не вторым ДК и ДФ?
Опубликовано 22 июля, 200916 г. И что,блок клиенту покупать?Засада.Автелы приоровские(калиновские) пока не трогать,а иденты какие или с какого времени это пошло,чтоб не попасться? "Шил" вчера на приоре автел комбиком , читается хрень, прцесс записи нормально, а в результате старая даже не стёрлась.
Опубликовано 22 июля, 200916 г. "Шил" вчера на приоре автел комбиком , читается хрень, прцесс записи нормально, а в результате старая даже не стёрлась. Я когда АВТЭЛ Калиновский шил,то с первого раза тоже не прописалась.А со второго и по сей день на ура.Шил версией 2.10
Опубликовано 25 июля, 200916 г. так эт че получается. у меня офф лодырь через юсб. значит в калиновские и приоровские автелы не нужно лезть??? Изменено 25 июля, 200916 г. пользователем С@анёк
Опубликовано 25 июля, 200916 г. Да шей на здоровье, только вначале считывай оригинал, если читается 9B 00 9B 00 9B 00 то блок от прошивки приляжет и похоже на долго.
Опубликовано 27 июля, 200916 г. есть же программа от Роя, которая бут читает и можно узнать шьётся этот блок или нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь