Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую парни, помогите моей беде, нужно в прошивке убрать дианостику пропусков воспламенения, прошивку скину в личку.

Вы вначале укажити какой авто у вас
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 494
  • Просмотры 121,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• скорее всего подсос, посмотри на ресирвере не вылетели резиновые заглушки      

• Привет коллеги! Может кому поможет. Приехала Нива 3х дверная на 2х котлах, делаю диагностику, модуль(к.з) вылетел , ключи в ЭБУ целые. Ставлю К.З всё работает отдаю клиенту не успел помыть руки возвр

• Здраствуйте. Люди подскажите. Приехала 2114 с Автэлом, хзяин хочет кат удалить, прошивка А308db04, но что-то мне подсказывает не связываться с этим блоком. Скажите возьмет комбилоадер этот блок, или м

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати не большая подсказка . При пользовании OpenBox 3.10 при прошивке открытых автеловских М73 (список в help к проге) после окончания всех действий с блоком обязательно нажать кнопку ВЫХОД. Если не нажать на выход , то после установки блока в авто не включается главное реле и соответственно бензонасос. Если это произошло - мне помогла повторная перепрошивка с ВЫХОДОМ. :tormoz:

У меня так и получилось! Прошил прошивкой A317DB04 блок 21114-1411020-11 и по ходу дела не нажал кнопку "Выход". Главное реле не включается . Блок просыпается только если вместо главного реле воткнуть перемычку между контактами 30 и 87. Что мне теперь делать? Как я теперь понял эта прошивка закрыла блок? Или нет.

Опубликовано

ни чего там не закрыло-снова прошей и выйди .Накройняк оф.загрузчиком

Опубликовано

Большое спасибо!!! Буду пробовать.

Опубликовано

Виталик с перемычкой если работает-ещё живой.

Изменено пользователем graf-17

Опубликовано

Виталик,вот поверь моим седым волосам,через бут войдёшь-просто ничего не сделаешь,но блок не уложишь-личная практика.

Опубликовано

На связь через диагостику не выходит раз 20 пробовал. Использую Open Box 3.10

Опубликовано

при чём тут диагноза-у тебя блок не вышел из режима программирования-дальше сам думай,советы дали.А илучше к путёвому диагносту.

Опубликовано

при чём тут диагноза-у тебя блок не вышел из режима программирования-дальше сам думай,советы дали.

Это я уже понял. На связь блок не вышел через Open Box 3.10 в режиме "диагностика". Через что теперь шить и в каком режиме?

при чём тут диагноза-у тебя блок не вышел из режима программирования-дальше сам думай,советы дали.А илучше к путёвому диагносту.

Через бут вроде как опасно, можно его до конца завалить

Опубликовано

ну арсенал у тебя не важный-вариант один-к диагносту

Опубликовано

ну арсенал у тебя не важный-вариант один-к диагносту

Да причем тут диагност. Блок запускается через перемычку, через диагностическую программу диагностика идет. Я понимаю что блок не вышел из режима программирования, но чтобы его вывести из этого режима его в очередной раз надо прошить через Open Box. Так вот связь не устанавливается между блоком и Open Box 3.10

Опубликовано

так улучши свой арсенал,или к диагносту Авернее к диагносту-дешевле будет.

Опубликовано

У меня так и получилось! Прошил прошивкой A317DB04 блок 21114-1411020-11 и по ходу дела не нажал кнопку "Выход". Главное реле не включается . Блок просыпается только если вместо главного реле воткнуть перемычку между контактами 30 и 87. Что мне теперь делать? Как я теперь понял эта прошивка закрыла блок? Или нет.

Опенбокс 3.10 не поддерживает работу с данной прошивкой.Нужна версия 3.19 и выше.

Тем более 3.10-старая, косячная, да еще наверняка отлом.

Опубликовано

Да причем тут диагност.

Диагност тут не причем...създий к Денису,может удастся блок оживить...

Опубликовано

Да, Open Box 3.10 у меня ломанный, поэтому у меня и пошли такие косяки! По ходу им лучше вообще не пользоваться, дабы не завалить ещё один блок.

Опенбокс 3.10 не поддерживает работу с данной прошивкой.Нужна версия 3.19 и выше.

Тем более 3.10-старая, косячная, да еще наверняка отлом.

Не подскажете ссылочку на официальный сайт Open Box и сколько примерно будет стоить свежая версия.

Опубликовано

Ссылку кинул в личку.

Опубликовано

Ссылку кинул в личку.

Большое СПАСИБО!!!

Опубликовано

Доброго времени суток всем ! Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста прошивкой A 373 DB 03 без ДК-2 (мож. динамик) Если не трудно! (Переустановил винду и часть прошивок потерял раз-бай) Огромное спасибо что вы есть !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.