Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот и я так думаю! Приехал калиновод я ему туда родную для этого блока холостого нет я калинавскую чек горит!))))) Короче видать ему ктото блок подменил!

• Ответов 494
  • Просмотры 121,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• скорее всего подсос, посмотри на ресирвере не вылетели резиновые заглушки      

• Привет коллеги! Может кому поможет. Приехала Нива 3х дверная на 2х котлах, делаю диагностику, модуль(к.з) вылетел , ключи в ЭБУ целые. Ставлю К.З всё работает отдаю клиенту не успел помыть руки возвр

• Здраствуйте. Люди подскажите. Приехала 2114 с Автэлом, хзяин хочет кат удалить, прошивка А308db04, но что-то мне подсказывает не связываться с этим блоком. Скажите возьмет комбилоадер этот блок, или м

Изображения в теме

Опубликовано

Непонял а как он ваще приехал там же бензонасос не на том пине сидит

и карлсон тоже, и чё не закипел

Опубликовано

На калина Е-3 карлсон на 2 скорости стоит на 29 и 68 пин.

Опубликовано

Короче я ему залил какуюто а317 дальше не помню ))))) сегодня его видел по городу говорит нормально только обороты скачут завтра приедет посмотрю дпдз! )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Автел только прошивается. Считывать опасно даже офлодырем.

Опубликовано

Должен не согласиться.Считать можно.Только это ничего не даст.Все адреса будут заполнены 9В 00.А вот писать залоченный блок нельзя.То есть можно,но с последующей заменой процессора.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Должен не согласиться.Считать можно.Только это ничего не даст.Все адреса будут заполнены 9В 00.А вот писать залоченный блок нельзя.То есть можно,но с последующей заменой процессора.

а как узнать залоченый блок или нет? я купил я7.2+ пр-во ЭЛКАР (козлы) с прошивкой А205DP57, на сайте производителя есть два блока, 72+ (просто) и 72+ который С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПЕРЕПРОШИВКИ.

интересно, что я купил как раз вариант первый, в котором нет такой надписи. Это означает что проц залочен?

Опубликовано

Для того,чтоб узнать,залоченный блок или нет-нужно считать с него прошивку и посмотреть в буфере загрузчика.Если вы пользуетесь не Комбилодером,а каким-либо другим загрузчиком,то придётся считанный файл открывать в хексредакторе и смотреть на отсутствие абракадабры 9В 00.Вообще-то лично мне ещё никогда не попадалось блоков Я 7.2 ,которые не прошивались бы.Другое дело,что бывают блоки,у которых напрочь отсутствуют элементы от 43 ноги до процессора.Тогда их читаем-пишем через бут страп лодер,т.е. замыкая 104 ногу процессора на массу через резистор 6-8 кОм на время установки связи.В этом случае нужно освободить 105 ногу процика,т.е. выпаять сопротивление от неё.Самое главное,чтобы не встрять на замену процессора-это всегда считывать содержимое контроллера,и при обнаружении вышеуказанной комбинации,прекращать работу с этим блоком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так что для прошивки м73 залоченных комбиком прийдётся ключик покупать или возможны варианты?

Опубликовано

Вопрос только в цене , модуль 10 а сама прогрмма 6 -просто грабёж!

Опубликовано
  • Автор

Точно грабеж...

Я наверно постою в сторонке..и покурю..

Пара машинок с этими залоченными,погоду не делают.

Опубликовано

У ROY Опен уже эти блоки берет.

Опубликовано

Подскажите, в классику с прошивкой А327RB06 (Автел) можно заливать I327 (Ителма) ?

Опубликовано

У ROY Опен уже эти блоки берет.

Да... только он с прошивкой своей работает-другую не впихнешь...:pioner:

Опубликовано

Подскажите, в классику с прошивкой А327RB06 (Автел) можно заливать I327 (Ителма) ?

Да можно!

Опубликовано

Да... только он с прошивкой своей работает-другую не впихнешь...:pioner:

Ну так считай родную прошивку с лоченого ЭБУ опеном Роя.Попинай ее редактором.И залей обратно.

Опубликовано

Все это хорошо,попинать можно-только опен декрипт кушает!

Опубликовано

Все это хорошо,попинать можно-только опен декрипт кушает!

Все просто.Надо попросить Роя,чтобы опен кушал крипт.Рой !!!! Ау-у-у-у-у ! Народ просит.(Или создать свой коллекшн,записывая в ЭБУ крипт Комбилоадером,а читая декрипт Опеном.Если у кого есть,конечно ,эти инструменты.Тем паче,редакторы Роя пока не все прошивки попинать позволяют).

Опубликовано

Привет все не подскажете какой проц стоит на Автэл. М7 3. и чем его можно заменить если гдето на форуме есть ткните пальцем :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.