Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, пробовал подключиться по инструкции. использовал адаптер 93сх6(порт 1) + клипсу из комплекта, присоединился к приборке в 8-ми пин разьем в меню выбрал модель Eprom/ а OLD VALUE = 00000. Помогите кто делал....

• Ответов 48
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• незнаю как имя твоё у тебя чтото с регистрацией не то но с Олегом мы никакие не враги это просто есть такая поговорка типа я даже врагу зла не жилаю вот и всё а Олег здесь совсем непричём ПОшка тем б

• Ну вообще-то тебе ответили , и ответили грамотно (хотя и зря , на мой взгляд). Если ты не в состоянии оценить грамотность ответа - это твои проблемы. ЗЫ пора отдельную тему делать по Тахе с обязат

• Детский сад. Человек явно кроме как на кнопочки нажимать ничего не умеет. Давайте , разжуйте ему ... а потом будете рассуждать про смотчиков в шиномонтажах . Таха в чине стоит 150 долларов и

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, пробовал подключиться по инструкции. использовал адаптер 93сх6(порт 1) + клипсу из комплекта, присоединился к приборке в 8-ми пин разьем в меню выбрал модель Eprom/ а OLD VALUE = 00000. Помогите кто делал....

Выпаивай и подсоединяй к клипсе!

Опубликовано
  • Автор

Выпаивай и подсоединяй к клипсе!

Т.е надо эпром отпаять? а смысл?

что поменяется?

Опубликовано

Откель сам-то будешь ? И сколько стоит у вас смотка тахой лансера ???

Опубликовано
  • Автор

Откель сам-то будешь ? И сколько стоит у вас смотка тахой лансера ???

К теме не относится:Рязань,2000р.

Опубликовано

К теме не относится:Рязань,2000р.

Здесь принято полностью заполнять профиль.

Опубликовано
  • Автор

Скажите а кто нибудь пользуется данным прибором.На форуме не нашел темы опыт работы или проблеммы с сиим прибором...

Опубликовано

Скажите а кто нибудь пользуется данным прибором.На форуме не нашел темы опыт работы или проблеммы с сиим прибором...

Прибор опасный, всегда есть вариант завалить панель особенно если пользуешся клипсой. Я пользуюсь им только если можно сделать по диагнозе.

Опубликовано
  • Автор

Прибор опасный, всегда есть вариант завалить панель особенно если пользуешся клипсой. Я пользуюсь им только если можно сделать по диагнозе.

А чем пользуетесь для lancer 9 и ford focus 2 restail

Опубликовано

А чем пользуетесь для lancer 9 и ford focus 2 restail

Пользоваться надо нормальными программаторами. И прежде чем купить и задавать вопросы надо изучить тему. Следующий вопрос по какому авто будет?

Опубликовано
  • Автор

Пользоваться надо нормальными программаторами. И прежде чем купить и задавать вопросы надо изучить тему. Следующий вопрос по какому авто будет?

Я его не покупал.Он просто есть.А вообще я обратился не с вопросом купить/продать его.А с конкретным вопросом.А ответа не получил.только муть какая то.

Опубликовано

Я его не покупал.Он просто есть.А вообще я обратился не с вопросом купить/продать его.А с конкретным вопросом.А ответа не получил.только муть какая то.

Ну вообще-то тебе ответили , и ответили грамотно (хотя и зря , на мой взгляд). Если ты не в состоянии оценить грамотность ответа - это твои проблемы.

ЗЫ пора отдельную тему делать по Тахе с обязательными "важными" подтемами - "а как этим пользоваться" и " а-аааа , чё мне делать ! Я завалил панель ! Памагите !!!"

Изменено пользователем cubic007

Опубликовано

Понятно. Прогеры не покупаем, денег заработать хочем. Вопросы задаем не понимая сути, умеем только кнопки нажимать. Ответа можете не писать, он уже известен про помощь и про форум и т. д. авто-то наверное 2002-2006гг.? А там несколько видов панелей. А вы даже год не удосужились написать.

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано
  • Автор

Понятно. Прогеры не покупаем, денег заработать хочем. Вопросы задаем не понимая сути, умеем только кнопки нажимать. Ответа можете не писать, он уже известен про помощь и про форум и т. д. авто-то наверное 2002-2006гг.? А там несколько видов панелей. А вы даже год не удосужились написать.

Я и обратился за советом,а от вас слышу одни упреки,сколько стоит,откуда сам,плохой прибор,если нет ответов(вопросов ко мне) по существу кроме от igor2002 ничего дельного не услышал..

Опубликовано

Нормально таха делает этот щит...Кварц перемыкал?

Опубликовано
  • Автор

да перемыкал.всеравно нули.

Опубликовано

Значит проверь на клипсе проводки все на месте (бывает отваливаются) И после всех попыток щит работает?И после считывания дампа нажми Show и посмотри что считалось

Опубликовано
  • Автор

Да,всеравно нули

Опубликовано
  • Автор

отпаивай и читай, фото щитка на форум кидай.

Отпаивать зачем,на окте пишут что др програматор подключается к 8 пиновому разьему,+перемычка на кварце.зачем её отпаивать.к тому же придется тогда стрелки снимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.