Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем увалил блок от сенса, поднять уже не вариант, есть блок от газели микас 11ТМ, на нем он благополучно заводится и ездит, вот вопрос, можно ли прошить его прошивкой для сенса? Я знаю что прошивка для каждого ЭБУ на сенсах индивидуальна, так же на газелевском блоке не хватает несколько деталей в отличие от сенса, допаять их не проблема.

Вот, в общем и весь вопрос есть ли у кого прошивка Флеш и еепром от одного заз сенса?

Опубликовано

В общем увалил блок от сенса, поднять уже не вариант, есть блок от газели микас 11ТМ, на нем он благополучно заводится и ездит, вот вопрос, можно ли прошить его прошивкой для сенса? Я знаю что прошивка для каждого ЭБУ на сенсах индивидуальна, так же на газелевском блоке не хватает несколько деталей в отличие от сенса, допаять их не проблема.

Вот, в общем и весь вопрос есть ли у кого прошивка Флеш и еепром от одного заз сенса?

возьми купи проц и перепаяй будет работать я тоже валил блок но востанавливал

Опубликовано

Процев у меня куча, я перепаял, он читается и пишется, но не работает, у меня нет родной прошивки с этого блока в этом и проблема

Опубликовано (изменено)

может оф топ но я вам выложил конвертор на другом ресурсе :ivebeenhere:

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Спасибо всем за помощь :post-6: жаль в этом случае пришлось менять блок, с газелевским не стал эксперементировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования