Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую господа! приехало ко мне вчера данное авто. посмотрел в тахософте, volvo c70 нет, а есть s70. ну думаю в принципе одно и то же. вскрываю панельку. там мотя с маской 1H56A(MC68HC08AZ32) а в тахософте указана MC68HC908AZ32. Взял УПУ, внутрисхемно прозвонил и припоял по MC68HC08AZ32. Пытаюсь считывать не читается, пишет VPP ERROR. Раз десять всё перепроверил, всё припоял правильно. читать не читается. Приборку собрал и машина уехала. По звонку приедет, как только разберусь, что я сделал не так. Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?

Опубликовано (изменено)

Стучись в личку, пару дней назад делал такой проц. Победил Упой чеса через 2, тоже ругалась на первый пин.

Изменено пользователем Pontilimon
Опубликовано

Приветствую господа! приехало ко мне вчера данное авто. посмотрел в тахософте, volvo c70 нет, а есть s70. ну думаю в принципе одно и то же. вскрываю панельку. там мотя с маской 1H56A(MC68HC08AZ32) а в тахософте указана MC68HC908AZ32. Взял УПУ, внутрисхемно прозвонил и припоял по MC68HC08AZ32. Пытаюсь считывать не читается, пишет VPP ERROR. Раз десять всё перепроверил, всё припоял правильно. читать не читается. Приборку собрал и машина уехала. По звонку приедет, как только разберусь, что я сделал не так. Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?

когда делал такую панель,

Dsc01004.jpg

после поднятия всего кроме питания и PTC1 ETL908 взял, а UPA все ругалась....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования