Опубликовано 23 марта, 200916 г. добрый день имею всех, я нуждаюсь в вас, я, сумей не программировать ключи с клипом Рено, имеете вы решение, заранее спасибо, огорченный для ошибок
Опубликовано 23 марта, 200916 г. Write in English, differently the people will not understand you. At you bad online the translator
Опубликовано 23 марта, 200916 г. Автор ok sorry having grieved me succeed not in programming keys with Renault clip
Опубликовано 23 марта, 200916 г. добрый день имею всех, я нуждаюсь в вас, я, сумей не программировать ключи с клипом Рено, имеете вы решение, заранее спасибо, огорченный для ошибок Сумей не прграммировать... имею всех.... Класс!!!! Даже Промпт повеселее будет! Шо мона Понять? Изменено 23 марта, 200916 г. пользователем macik001
Опубликовано 22 октября, 201311 г. Сумей не прграммировать... имею всех.... Класс!!!! Даже Промпт повеселее будет! Шо мона Понять? доброй ночи!помогите христа ради! дед заехал в сервис покрасить авто и посадили аккум-р думали сели батарейки в ключе вытащили поменяли итог слетел какой то код.в ключе. вскрыли ключ там 4 цифры это они или нет.где их искать и как вводить их.у деда денег нет так ему 78лет ветеран вов .спасибо заранее!VIN: VF1BA0F0216830342
Опубликовано 24 октября, 201311 г. дед заехал в сервис покрасить авто и посадили аккум-р .у деда денег нет так ему 78лет ветеран вов . Причем здесь деньги деда,если аккумулятор посадили маляры?
Опубликовано 26 октября, 201311 г. Ключ бывает на книжки рено, которая идет с машиной, или же на книжке ТО
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь