gcat Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Согласен...на 100% тогда благодарю Вас, народ! выпью за ваше здоровье! авось и я когда-нить пригожусь %)
jevgensolo Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Согласен...на 100% Поддерживаю... Гога - а чё такое "подшиБник" ?
megovolt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сам-то посмотрел чего начистил? С ошибками и без Открой в хексе - полюбуйся :) Хорошо хоть матных слов в бинарном виде не написано :) Да и дамп по весу больше чем в два раза "потяжелел". То GCAT - ИМХО - в 6 строке поменяй 04 на 00 и будет тебе счастие. Ошибки потрешь сканером. чтото я погоречился :AllSmail (25): гыгы буду внимательней спасибо
goga969 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Поддерживаю... Гога - а чё такое "подшиБник" ? ето то на что люди посмотрели и ....изобрели колесо...(я так думаю)...
gcat Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Поддерживаю... Гога - а чё такое "подшиБник" ? то же самое, что шруЗ =) Изменено 28 июня, 2011 пользователем gcat
jevgensolo Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ето то на что люди посмотрели и ....изобрели колесо...(я так думаю)... Люди посмотрели на ШИП вала или оси и изобрели подшиПник.. Так красивее..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти